Адвокат Савченко не разделяет оптимизма Порошенко

10:05 2016-04-25 79 адвокат надежда неделя президент Савченко

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Львов, 25 апреля. «Не только до Пасхи, но и до конца мая Савченко, скорее всего, не освободят.
Как сообщал Укринформ, два ГРУшника – Александров и Ерофеев – с самого начала обсуждаются как главные кандидаты на обмен, чтобы освободить украинскую летчицу Надежду Савченко. Адвокат заключенной украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин призвал не комментировать заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Надежда сможет вернуться в Украину в течение нескольких недель, добавив, что он тоже на это надеется. Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».»Я выражаю такую же надежду, как и президент Украины. Адвокат летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко, незаконно осужденной в РФ, Марк Фейгин прокомментировал заявление президента Петра Порошенко о скором возвращении его подзащитной в Украину.
Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно «недель до освобождения» Савченко, но чуйка подсказывает мне другое — Mark Feygin (@mark_feygin) 24 апреля 2016 г. Будем считать, что мой скепсис относительно скорой отправки в Украину Нади, станет побудительным мотивом для Кремля.

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин скептически относится к заявлениям президента Петра Порошенко о том, что украинская летчица вернется домой в течение нескольких недель.
«Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно «недель до освобождения» Савченко, но чуйка подсказывает мне другое», — написал адвокат. Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что президент Украины Петр Порошенко слишком преувеличивает, когда говорит, что украинская героиня будет освобождена через несколько недель.
«Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно „недель до освобождения“ Савченко, но чуйка подсказывает мне другое», — заявил адвокат.

Адвокат Фейгин не верит, что Савченко скоро вернется в Украину

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Адвокат Фейгин не верит, что Савченко скоро вернется в Украину : Процесс возвращения украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко в Украину может затянуться на длительный период.

До конца мая Савченко, скорее всего, не освободят, - адвокат

Как сообщает Украинские Новости на тему До конца мая Савченко, скорее всего, не освободят, - адвокат : Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что украинку в ближайшее время, а именно до Пасхи, не обменяют на российских ГРУшников Александрова и Ерофеева.

Фейгин прокомментировал слова президента о возвращении Савченко

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Фейгин прокомментировал слова президента о возвращении Савченко : "Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно "недель до освобождения" Савченко, но чуйка подсказывает мне другое", - отметил Фейгин.

Адвокат опроверг возможность освобождения Савченко в ближайшее время

Напоминаем, что LB.ua на тему Адвокат опроверг возможность освобождения Савченко в ближайшее время : Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин опроверг возможность обмена заключенной в России украинки на российских ГРУшников Александрова и Ерофеева в ближайшее время, а именно до Пасхи.

Адвокат Савченко не разделяет оптимизма Порошенко

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про Адвокат Савченко не разделяет оптимизма Порошенко : Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин скептически относится к заявлениям президента Петра Порошенко о том, что украинская летчица вернется домой в течение нескольких недель.

Надежду Савчеко не освободят до Пасхи - адвокат

Напоминаем, что Подробности.ua на тему Надежду Савчеко не освободят до Пасхи - адвокат : Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин опроверг заявление об ее освобождении до Пасхи.

Фейгин не поддерживает оптимизм Порошенко по поводу освобождения Савченко

Издательство Биржевой лидер о Фейгин не поддерживает оптимизм Порошенко по поводу освобождения Савченко : Как сообщается, защитник Надежды Савченко Фейгин заявил, что сомневается в возможности обеспечить возвращение его подзащитной в Украину в ближайшее время.

Фейгин: Чуйка подсказывает, что Савченко не освободят до конца мая

Как сообщает ДонПресс на тему Фейгин: Чуйка подсказывает, что Савченко не освободят до конца мая : Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что президент Украины Петр Порошенко слишком преувеличивает, когда говорит, что украинская героиня будет освобождена через несколько недель.


Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 5

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 21

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 5

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 5