Адвокат Савченко не разделяет оптимизма Порошенко

10:05 2016-04-25 80 адвокат надежда неделя президент Савченко

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Львов, 25 апреля. «Не только до Пасхи, но и до конца мая Савченко, скорее всего, не освободят.
Как сообщал Укринформ, два ГРУшника – Александров и Ерофеев – с самого начала обсуждаются как главные кандидаты на обмен, чтобы освободить украинскую летчицу Надежду Савченко. Адвокат заключенной украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин призвал не комментировать заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Надежда сможет вернуться в Украину в течение нескольких недель, добавив, что он тоже на это надеется. Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».»Я выражаю такую же надежду, как и президент Украины. Адвокат летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко, незаконно осужденной в РФ, Марк Фейгин прокомментировал заявление президента Петра Порошенко о скором возвращении его подзащитной в Украину.
Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно «недель до освобождения» Савченко, но чуйка подсказывает мне другое — Mark Feygin (@mark_feygin) 24 апреля 2016 г. Будем считать, что мой скепсис относительно скорой отправки в Украину Нади, станет побудительным мотивом для Кремля.

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин скептически относится к заявлениям президента Петра Порошенко о том, что украинская летчица вернется домой в течение нескольких недель.
«Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно «недель до освобождения» Савченко, но чуйка подсказывает мне другое», — написал адвокат. Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что президент Украины Петр Порошенко слишком преувеличивает, когда говорит, что украинская героиня будет освобождена через несколько недель.
«Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно „недель до освобождения“ Савченко, но чуйка подсказывает мне другое», — заявил адвокат.

Адвокат Фейгин не верит, что Савченко скоро вернется в Украину

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Адвокат Фейгин не верит, что Савченко скоро вернется в Украину : Процесс возвращения украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко в Украину может затянуться на длительный период.

До конца мая Савченко, скорее всего, не освободят, - адвокат

Как сообщает Украинские Новости на тему До конца мая Савченко, скорее всего, не освободят, - адвокат : Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что украинку в ближайшее время, а именно до Пасхи, не обменяют на российских ГРУшников Александрова и Ерофеева.

Фейгин прокомментировал слова президента о возвращении Савченко

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Фейгин прокомментировал слова президента о возвращении Савченко : "Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно "недель до освобождения" Савченко, но чуйка подсказывает мне другое", - отметил Фейгин.

Адвокат опроверг возможность освобождения Савченко в ближайшее время

Напоминаем, что LB.ua на тему Адвокат опроверг возможность освобождения Савченко в ближайшее время : Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин опроверг возможность обмена заключенной в России украинки на российских ГРУшников Александрова и Ерофеева в ближайшее время, а именно до Пасхи.

Адвокат Савченко не разделяет оптимизма Порошенко

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про Адвокат Савченко не разделяет оптимизма Порошенко : Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин скептически относится к заявлениям президента Петра Порошенко о том, что украинская летчица вернется домой в течение нескольких недель.

Надежду Савчеко не освободят до Пасхи - адвокат

Напоминаем, что Подробности.ua на тему Надежду Савчеко не освободят до Пасхи - адвокат : Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин опроверг заявление об ее освобождении до Пасхи.

Фейгин не поддерживает оптимизм Порошенко по поводу освобождения Савченко

Издательство Биржевой лидер о Фейгин не поддерживает оптимизм Порошенко по поводу освобождения Савченко : Как сообщается, защитник Надежды Савченко Фейгин заявил, что сомневается в возможности обеспечить возвращение его подзащитной в Украину в ближайшее время.

Фейгин: Чуйка подсказывает, что Савченко не освободят до конца мая

Как сообщает ДонПресс на тему Фейгин: Чуйка подсказывает, что Савченко не освободят до конца мая : Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что президент Украины Петр Порошенко слишком преувеличивает, когда говорит, что украинская героиня будет освобождена через несколько недель.