Порошенко назвал задачи вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе

02:05 2016-04-25 246 вооружить миссии обсе миссия ОБСЕ полицейский

Рейтинг 1/5, всего 24 голосов

Николаев, 24 апреля. Это Президент Украины Петр Порошенко объяснил в интервью украинским телеканалам, сообщает корреспондент Укринформа. «Мы подчеркиваем, что мы должны внедрять новую полицейскую хорошо вооруженную миссию, которая сможет обеспечить и условия безопасности и защитить себя. Позицию Украины относительно размещения на Донбассе вооруженной миссии ОБСЕ поддерживают другие стороны «нормандского формата».
Но зафиксировать это наблюдатели СММ ОБСЕ не могут, поскольку они не вооружены, они могут лишь зафиксировать факт обстрела, но не всегда могут зафиксировать, с какой стороны он был осуществлен, — пояснил Порошенко. Размещение в Донбасее полицейской миссии ОБСЕ и передача ей контроля за участком украино-российской границы способны обеспечить безопасность и прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
Накануне президент Порошенко сообщил об успешных переговорах по размещению полицейской миссии ОБСЕ в зоне конфликта в Донбассе.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что партнёры по «Нормандской четвёрке» согласились на размещение в Донбассе вооружённой полицейской миссии ОБСЕ. «Я очень рад тому, что эта позиция Украины поддержана партнёрами в «Нормандском формате», коллегами в США и Россия согласилась на этот формат. Российская сторона соглашается на размещение полицейской вооруженной миссии ОБСЕ на оккупированных территориях Донбасса.
Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что ожидает уже в ближайшее время принятия решения о создании и развертывании на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

Полицейская миссия ОБСЕ сорвет поставки российской техники террористам и обеспечит возврат Донбасса в Украину

Напоминаем, что Dialog.ua про Полицейская миссия ОБСЕ сорвет поставки российской техники террористам и обеспечит возврат Донбасса в Украину : По словам президента, вдоль линии соприкосновения полицейская миссия будет устанавливать реальные направления обстрелов, и фиксировать нарушителей режима тишины.

В зону АТО нужно отправить вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ, которая сможет себя защитить – Порошенко

Специальный корреспондент Dialog.ua про В зону АТО нужно отправить вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ, которая сможет себя защитить – Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что на оккупированные территории нужно ввести вооруженную миссию ОБСЕ, которая будет эффективно мониторить линию соприкосновения.

Президент о полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе: «Россия соглашается на этот формат»

По сообщению #Буквы на тему Президент о полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе: «Россия соглашается на этот формат» : Российская сторона соглашается на размещение полицейской вооруженной миссии ОБСЕ на оккупированных территориях Донбасса.

Порошенко раскрыл планы по прекращению огня на Донбассе

Как сообщает ONLINE.ua о Порошенко раскрыл планы по прекращению огня на Донбассе : Президент Украины Петр Порошенко назвал начало работы полицейской миссии ОБСЕ одним из главных пунктов плана по прекращению огня на Донбассе.

Порошенко: Россия соглашается на вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе

По сообщению Интерфакс-Украина на тему Порошенко: Россия соглашается на вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российская сторона соглашается на размещение на Донбассе полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.

Россия соглашается на вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе - Порошенко

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Россия соглашается на вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ на Донбассе - Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российская сторона соглашается на размещение на Донбассе полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.

Россия согласилась на полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе — Порошенко

Как пишет Дело о Россия согласилась на полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе — Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российская сторона соглашается на размещение на Донбассе полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.

«Нормандская четвёрка» решила ввести миротворцев ОБСЕ в Донбасс

Как пишет Free-news.su на тему «Нормандская четвёрка» решила ввести миротворцев ОБСЕ в Донбасс : Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что партнёры по «Нормандской четвёрке» согласились на размещение в Донбассе вооружённой полицейской миссии ОБСЕ.