Протесты в Кишиневе завершились стычками с полицией

00:05 2016-04-25 102 акции протеста акция кишинев между полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Запорожье, 24 апреля. Во время штурма дома, где проживает Влад Плахотнюк, произошли столкновения между манифестантами и полицейскими.
Напомним, в Кишиневе перед зданием правительства проходит многотысячная акция протеста против нынешних властей Молдовы. В Кишиневе произошли стычки между участниками акции протеста — представителями гражданской платформы DA («Достоинство и правда») — и полицией, сообщает Sputnik. Стычки между манифестантами и полицией начались после того, как правоохранители не пропустили манифестантов к дому, где проживает предприниматель, вице-председатель Демпартии Владимир Плахотнюк. В столице Молдовы Кишиневе антиправительственный митинг перерос в столкновения с полицией. На демонстрацию с требованием отставки правительства и проведения досрочных выборов вышло около семи тысяч человек, сообщает Русская служба Би-би-си.

В Молдавии продолжаются антиправительственные акции протеста, организаторами которых является «Платформа истины и достоинства». Участники акции требуют отставки правительства и назначения на осень президентских выборов. Массовая акция протеста в столице Молдовы , участники которой требуют перевыборов и наказания коррупционеров, переросли в стычки участников акции с полицейскими.
Участники акции протеста пытались пройти через полицейский кордон, выставленный вокруг дома Влада Плахотнюка, которого считают главным мафиози в Молдове, контролирующим исполнительную и судебную власть в стране. В столице Молдовы Кишиневе произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и полицией.
Столкновения между митингующими и полицией произошли на улице Болгарской, где находится дом олигарха Владимира Плахотнюка, ранее занимавшего пост вице-председателя парламента страны.

Протесты в Кишиневе завершились стычками с полицией

Как сообщает ЛІГА.net на тему Протесты в Кишиневе завершились стычками с полицией : Протесты проевропейской оппозиции в Кишиневе завершились стычками демонстрантов с полицией у дома олигарха Владимира Плахотнюка, которого протестующие считают виновником политического кризиса в Молдове.

Протесты в Кишиневе переросли в стычки с полицией

По сообщению Зеркало недели о Протесты в Кишиневе переросли в стычки с полицией : Массовая акция протеста в столице Молдовы , участники которой требуют перевыборов и наказания коррупционеров, переросли в стычки участников акции с полицейскими.

Антиправительственные протесты в Кишеневе закончились столкновениями активистов с полицией

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про Антиправительственные протесты в Кишеневе закончились столкновениями активистов с полицией : Антиправительственный митинг в столице Молдовы который прошел сегодня, 24 апреля, закончился столкновениями с полицией.

В Кишиневе продолжается антиправительственный митинг

Как пишет Пресса Украины на тему В Кишиневе продолжается антиправительственный митинг : В Молдавии продолжаются антиправительственные акции протеста, организаторами которых является «Платформа истины и достоинства».

Митинг в Кишиневе завершился столкновениями с полицией

Специальный корреспондент Бизнес про Митинг в Кишиневе завершился столкновениями с полицией : Митинг в столице Молдовы Кишиневе, организованный партией «Платформа «Достоинство и правда» и одноименной гражданской платформой, завершился столкновениями с полицией.

В Кишиневе произошли столкновения между участниками акции протеста и полицией

Источник #Буквы на тему В Кишиневе произошли столкновения между участниками акции протеста и полицией : В столице Молдовы Кишиневе произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и полицией.

Столкновения протестующих и полиции в Молдове: опубликовано видео

Издательство ONLINE.ua про Столкновения протестующих и полиции в Молдове: опубликовано видео : Опубликовано видео столкновений полиции и протестующих в столице Молдовы, Кишиневе, которые произошли возле дома местного олигарха Влада Плахотнюка.

В столкновениях с протестующими в Кишиневе пострадали 14 полицейских

Напоминаем, что Світ 24 о В столкновениях с протестующими в Кишиневе пострадали 14 полицейских : Мирная акция протеста в столице Молдовы переросла в столкновения с полицией.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 15

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46