Протесты в Кишиневе завершились стычками с полицией

00:05 2016-04-25 102 акции протеста акция кишинев между полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Запорожье, 24 апреля. Во время штурма дома, где проживает Влад Плахотнюк, произошли столкновения между манифестантами и полицейскими.
Напомним, в Кишиневе перед зданием правительства проходит многотысячная акция протеста против нынешних властей Молдовы. В Кишиневе произошли стычки между участниками акции протеста — представителями гражданской платформы DA («Достоинство и правда») — и полицией, сообщает Sputnik. Стычки между манифестантами и полицией начались после того, как правоохранители не пропустили манифестантов к дому, где проживает предприниматель, вице-председатель Демпартии Владимир Плахотнюк. В столице Молдовы Кишиневе антиправительственный митинг перерос в столкновения с полицией. На демонстрацию с требованием отставки правительства и проведения досрочных выборов вышло около семи тысяч человек, сообщает Русская служба Би-би-си.

В Молдавии продолжаются антиправительственные акции протеста, организаторами которых является «Платформа истины и достоинства». Участники акции требуют отставки правительства и назначения на осень президентских выборов. Массовая акция протеста в столице Молдовы , участники которой требуют перевыборов и наказания коррупционеров, переросли в стычки участников акции с полицейскими.
Участники акции протеста пытались пройти через полицейский кордон, выставленный вокруг дома Влада Плахотнюка, которого считают главным мафиози в Молдове, контролирующим исполнительную и судебную власть в стране. В столице Молдовы Кишиневе произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и полицией.
Столкновения между митингующими и полицией произошли на улице Болгарской, где находится дом олигарха Владимира Плахотнюка, ранее занимавшего пост вице-председателя парламента страны.

Протесты в Кишиневе завершились стычками с полицией

Как сообщает ЛІГА.net на тему Протесты в Кишиневе завершились стычками с полицией : Протесты проевропейской оппозиции в Кишиневе завершились стычками демонстрантов с полицией у дома олигарха Владимира Плахотнюка, которого протестующие считают виновником политического кризиса в Молдове.

Протесты в Кишиневе переросли в стычки с полицией

По сообщению Зеркало недели о Протесты в Кишиневе переросли в стычки с полицией : Массовая акция протеста в столице Молдовы , участники которой требуют перевыборов и наказания коррупционеров, переросли в стычки участников акции с полицейскими.

Антиправительственные протесты в Кишеневе закончились столкновениями активистов с полицией

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про Антиправительственные протесты в Кишеневе закончились столкновениями активистов с полицией : Антиправительственный митинг в столице Молдовы который прошел сегодня, 24 апреля, закончился столкновениями с полицией.

В Кишиневе продолжается антиправительственный митинг

Как пишет Пресса Украины на тему В Кишиневе продолжается антиправительственный митинг : В Молдавии продолжаются антиправительственные акции протеста, организаторами которых является «Платформа истины и достоинства».

Митинг в Кишиневе завершился столкновениями с полицией

Специальный корреспондент Бизнес про Митинг в Кишиневе завершился столкновениями с полицией : Митинг в столице Молдовы Кишиневе, организованный партией «Платформа «Достоинство и правда» и одноименной гражданской платформой, завершился столкновениями с полицией.

В Кишиневе произошли столкновения между участниками акции протеста и полицией

Источник #Буквы на тему В Кишиневе произошли столкновения между участниками акции протеста и полицией : В столице Молдовы Кишиневе произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и полицией.

Столкновения протестующих и полиции в Молдове: опубликовано видео

Издательство ONLINE.ua про Столкновения протестующих и полиции в Молдове: опубликовано видео : Опубликовано видео столкновений полиции и протестующих в столице Молдовы, Кишиневе, которые произошли возле дома местного олигарха Влада Плахотнюка.

В столкновениях с протестующими в Кишиневе пострадали 14 полицейских

Напоминаем, что Світ 24 о В столкновениях с протестующими в Кишиневе пострадали 14 полицейских : Мирная акция протеста в столице Молдовы переросла в столкновения с полицией.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 9

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 11

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 15

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 9

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 91