Порошенко объявил, что седьмая волна мобилизации откладывается

00:05 2016-04-25 104 волна волну мобилизации мобилизация седьмой седьмую волну

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Одесса, 24 апреля. Увеличение желающих служить по контракту в Вооруженных силах и других военных формированиях позволило отложить седьмую волну мобилизации.
«То, что сегодня более 23 тыс. украинцев подписали контракт на службу в ВСУ и других силовых подразделениях, дало мне возможность не объявлять седьмую волну мобилизации. «Четвертая волна мобилизации, которая была мобилизована более года назад, — я издал соответствующий указ, и они все направлены сейчас домой.
То, что сегодня более 23 тыс. украинцев заключили контракт на службу в Вооруженных силах Украины, дало мне возможность не объявлять седьмую волну мобилизации, и я делаю все возможное, чтобы если это и будет необходимость делать, сделать это как можно позже», — сказал Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что седьмая волна мобилизации откладывается по причине резкого увеличения количества желающих служить по контракту в Вооруженных силах и других военных формированиях.
«То, что сегодня более 23 тыс. украинцев подписали контракт на службу в ВСУ и другие силовые подразделения, дало мне возможность не объявлять седьмую волну мобилизации.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что седьмую волну мобилизации удалось отложить.
Причиной возможности отложить седьмую волну мобилизации, по словам Порошенко, стало резкое увеличение желающих служить в Военных силах Украины и других военных формированиях по контракту. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что резкое увеличение желающих служить по контракту в Вооруженных силах и других военных формированиях позволило отложить седьмую волну мобилизации. «То, что сегодня более 23 тыс. украинцев подписали контракт на службу в ВСУ и другие силовые подразделения, дало мне возможность не объявлять седьмую волну мобилизации.

Седьмая волна мобилизации откладывается - Порошенко

Специальный корреспондент Подробности.ua о Седьмая волна мобилизации откладывается - Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что седьмую волну мобилизации удалось отложить.

Порошенко: Делаю все возможное, чтобы отложить мобилизацию

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Порошенко: Делаю все возможное, чтобы отложить мобилизацию : Новая волна мобилизации в Украине, призванная заменить военнослужащих четвертой волны, должна была начаться еще 1 января.

Порошенко рассказал, что дало возможность не объявлять седьмую волну мобилизации

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) на тему Порошенко рассказал, что дало возможность не объявлять седьмую волну мобилизации : Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что резкое увеличение желающих служить по контракту в Вооруженных силах и других военных формированиях позволило отложить седьмую волну мобилизации.