Митинг в Кишиневе перерос в столкновения с полицией, есть пострадавшие

22:05 2016-04-24 218 акции протеста акция кишинев полиция протест

Рейтинг 1/5, всего 21 голосов

Луганск, 24 апреля. Во время штурма дома, где проживает Влад Плахотнюк, произошли столкновения между манифестантами и полицейскими.
Напомним, в Кишиневе перед зданием правительства проходит многотысячная акция протеста против нынешних властей Молдовы. В Кишиневе произошли стычки между участниками акции протеста — представителями гражданской платформы DA («Достоинство и правда») — и полицией, сообщает Sputnik. Стычки между манифестантами и полицией начались после того, как правоохранители не пропустили манифестантов к дому, где проживает предприниматель, вице-председатель Демпартии Владимир Плахотнюк. В столице Молдовы Кишиневе антиправительственный митинг перерос в столкновения с полицией. На демонстрацию с требованием отставки правительства и проведения досрочных выборов вышло около семи тысяч человек, сообщает Русская служба Би-би-си.

Митинг в Кишиневе (Молдова), который прошел сегодня, 24 апреля 2016 года, закончился столкновениями с полицией.
Фото: протесты в Кишиневе «После митинга в центре города протестующие пришли к дому на улице Болгарской, где находится квартира первого зампреда Демпартии Владимира Плахотнюка», — говорится в сообщении. Массовая акция протеста в столице Молдовы , участники которой требуют перевыборов и наказания коррупционеров, переросли в стычки участников акции с полицейскими.
Участники акции протеста пытались пройти через полицейский кордон, выставленный вокруг дома Влада Плахотнюка, которого считают главным мафиози в Молдове, контролирующим исполнительную и судебную власть в стране. В столице Молдовы Кишиневе произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и полицией.
Столкновения между митингующими и полицией произошли на улице Болгарской, где находится дом олигарха Владимира Плахотнюка, ранее занимавшего пост вице-председателя парламента страны.

Протесты в Кишиневе завершились стычками с полицией

Как пишет ЛІГА.net про Протесты в Кишиневе завершились стычками с полицией : Протесты проевропейской оппозиции в Кишиневе завершились стычками демонстрантов с полицией у дома олигарха Владимира Плахотнюка, которого протестующие считают виновником политического кризиса в Молдове.

Протесты в Кишиневе переросли в стычки с полицией

Источник Зеркало недели про Протесты в Кишиневе переросли в стычки с полицией : Массовая акция протеста в столице Молдовы , участники которой требуют перевыборов и наказания коррупционеров, переросли в стычки участников акции с полицейскими.

Антиправительственные протесты в Кишеневе закончились столкновениями активистов с полицией

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Антиправительственные протесты в Кишеневе закончились столкновениями активистов с полицией : Антиправительственный митинг в столице Молдовы который прошел сегодня, 24 апреля, закончился столкновениями с полицией.

Митинг в Кишиневе завершился столкновениями с полицией

Специальный корреспондент Бизнес на тему Митинг в Кишиневе завершился столкновениями с полицией : Митинг в столице Молдовы Кишиневе, организованный партией «Платформа «Достоинство и правда» и одноименной гражданской платформой завершился столкновениями с полицией.

В Кишиневе произошли столкновения между участниками акции протеста и полицией

Издательство #Буквы по вопросу В Кишиневе произошли столкновения между участниками акции протеста и полицией : В столице Молдовы Кишиневе произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и полицией.

Столкновения протестующих и полиции в Молдове: опубликовано видео

Как сообщает ONLINE.ua на тему Столкновения протестующих и полиции в Молдове: опубликовано видео : Опубликовано видео столкновений полиции и протестующих в столице Молдовы, Кишиневе, которые произошли возле дома местного олигарха Влада Плахотнюка.

В Кишиневе мирный митинг закончился драками с полицией

Источник Деловая столица (г. Киев) о В Кишиневе мирный митинг закончился драками с полицией : Сегодня, 24 апреля, в столице Молдовы Кишиневе прошел митинг, организованный партией "Платформа "Достоинство и правда" и одноименной гражданской платформой, который закончился столкновениями с полицией.

В Кишиневе мирный митинг закончился драками с полицией

Специальный корреспондент Деловая столица (г. Киев) на тему В Кишиневе мирный митинг закончился драками с полицией : Сегодня, 24 апреля, в столице Молдовы Кишиневе прошел митинг, организованный партией "Платформа "Достоинство и правда" и одноименной гражданской платформой, который закончился столкновениями с полицией.