СБУ не пустила в Украину очередную российскую журналистку

12:05 2016-04-24 65 григоров контроль отвести пограничного контроля пограничный

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Харьков, 24 апреля. Сообщается, что Григорову задержали на пограничном контроле, отвели в специальную комнату и выдали документ о депортации.
«Сложилось ощущение, что сами сотрудники пограничного контроля не знали, что со мной делать, пытались меня отвести вместе с чемоданом в зону вылета, но выяснилось, что мне туда нельзя», — рассказала корреспондент. С территории Украины депортируют корреспондентку российского государственного телевидения Дарью Григорову.
По словам Григоровой, ее задержали на пограничном контроле, отвели в специальную комнату и выдали документ о депортации Управлением Службы безопасности Украины по Днепропетровской области принято решение о пятилетний запрет на въезд для Григорової. В Украину не пустили корреспондента ВГТРК Дарью Григорову.
Григорову задержали на пограничном контроле, отвели в специальную комнату и выдали документ о депортации.

Как рассказывает корреспондентка в эфире «России 24», ее арестовали на пограничном контроле, посадили в специальной комнате и выдали документы о депортации. Управление Службы безопасности Украины по Днепропетровской области установило запрет Григоровой на въезд на пятилетний срок. СБУ по Днепропетровской области приняла решение о пятилетнем запрете на въезд для нее в страну.
СБУ приняла решение о пятилетнем запрете на въезд для нее в страну, отмечает Главное со ссылкой на РБК-Украина. Служба безопасности Украины решила выдворить из страны корреспондентку Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Дарью Григорову.
«Сложилось ощущение, что сами сотрудники пограничного контроля не знали, что со мной делать, пытались меня отвести вместе с чемоданом в зону вылета, но выяснилось, что мне туда нельзя», — сказала журналистка.

Российскую журналистку депортировали из Украины за пропутинскую агитацию

Издательство Dialog.ua о Российскую журналистку депортировали из Украины за пропутинскую агитацию : Журналистку задержали на пограничном контроле, отвели в специальную комнату и вручили документ о депортации с территории Украины.

СБУ не пустила в Украину очередную российскую журналистку

Напоминаем, что Dialog.ua про СБУ не пустила в Украину очередную российскую журналистку : Дарью Григорову, сотрудницу ВГТРК, не пустили в Украину пограничники в аэропорту "Борисполь".

Украина депортирует корреспондента ВГТРК

Напоминаем, что Биржевой лидер о Украина депортирует корреспондента ВГТРК : Как рассказывает корреспондентка в эфире «России 24», ее арестовали на пограничном контроле, посадили в специальной комнате и выдали документы о депортации.

Сотрудницу российских СМИ не пустили в Украину

Издательство Світ 24 про Сотрудницу российских СМИ не пустили в Украину : Украинские пограничники не пустили на территорию государства работницу ВГТРК Дарью Григорову.

СБУ пресекла попытку проникновения в Украину кремлевской пропагандистки

Как пишет Интернет-обозрение Главное на тему СБУ пресекла попытку проникновения в Украину кремлевской пропагандистки : СБУ по Днепропетровской области приняла решение о пятилетнем запрете на въезд для нее в страну.

Корреспондента ВГТРК не пустили на Украину

По сообщению НТВ по вопросу Корреспондента ВГТРК не пустили на Украину : Украинские пограничники на 5 лет закрыли въезд в страну сотруднице ВГТРК Дарье Григоровой.

Власти Украины депортируют журналистку ВГТРК

Напоминаем, что Lenta.ru про Власти Украины депортируют журналистку ВГТРК : Как рассказала журналистка в эфире «России 24», ее задержали на пограничном контроле, отвели в специальную комнату и выдали документ о депортации.

Российскую журналистку выслали из Украины без объяснения причины

Как пишет РЕН ТВ по вопросу Российскую журналистку выслали из Украины без объяснения причины : Известно, что "под горячую руку" киевских властей попала корреспондент ВГТРК Дарья Григорова.


В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 3

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 2

«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
«Коммерсантъ» узнал о планах Минобороны отказаться от использования Ту-154
04:15 2017-01-20 4

Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
03:30 2017-01-20 4

Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
03:16 2017-01-20 4

Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
02:20 2017-01-20 4

Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
01:50 2017-01-20 4

Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 6

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 9

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 6