АТО Путина: Как в Керчи оккупанты положили лицом в асфальт прохожих

00:05 2016-04-24 159 антитеррористический антитеррористических учений дворец дворца пионеров керчь

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Москва, 23 апреля. «Корреспондент был задержан автоматчиками, которые появились в районе Дворца пионеров в рамках антитеррористических учений. Вместе с нашим журналистом в наручниках побывали еще несколько горожан, среди которых пожилые люди», — сообщает издание. Во время «антитеррористических» учений в аннексированном Крыму автоматчики бесцеремонно задерживали прохожих и укладывали их лицом на асфальт. Работники оккупационной полиции не пожалели ни журналистов, ни пенсионеров, ни даже маму с ребенком. В Керчи прямо на улицах города оккупанты проводили антитеррористические учения, в ходе которых задерживали всех прохожих.
Люди с автоматами задерживали без разбора всех горожан, кто оказался в оцепленном периметре.

В Керчи, на территории оккупированного полуострова, российские спецслужбы проводили учения с привлечением местных жителей.
Российские военные во время антитеррористических учений в одном из мест отдыха в Керчи, проводили тренировки на простых прохожих. Керчане сообщили сайту KERCH.COM.RU о том, что в Комсомольском парке находится большое количество правоохранителей, которые оцепили территорию вокруг Дворца пионеров.
Администрация Керчи распространила информацию о том, что в районе Комсомольского парка (Дворец пионеров) правоохранительными органами проводится учебная тренировка по действиям при угрозе возникновения террористического акта. Корреспондент сайта KERCH.COM.RU был задержан автоматчиками, появившимися в районе Дворца пионеров в рамках антитеррористических учений.
В ходе учений правоохранители задерживали без разбора всех горожан, кто волею случая оказался в оцепленном периметре.

Прохожих посреди улицы укладывают на землю: как российские спецслужбы учатся в Крыму

Издательство Телеканал новин 24 про Прохожих посреди улицы укладывают на землю: как российские спецслужбы учатся в Крыму : Жертвой учений российских спецслужб, которые проводят посреди города в оккупированном Крыму стала 65-летняя пенсионерка.

Оккупанты провели АТО в Керчи: всех прохожих валили лицом вниз

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) на тему Оккупанты провели АТО в Керчи: всех прохожих валили лицом вниз : В аннексированной Керчи оккупанты прямо на улицах города провели антитеррористические учения, в ходе которых задерживали всех прохожих без разбора.

Оккупанты в Керчи хватали случайных прохожих и клали их на землю: досталось детям с пенсионерами

По сообщению Joinfo.ua про Оккупанты в Керчи хватали случайных прохожих и клали их на землю: досталось детям с пенсионерами : Так, антитеррористические учения закончились для некоторых жителей Керчи серьезным стрессом.

На родине – хоть лицом об асфальт: в Керчи оккупанты РФ провели антитеррористические учения, всех прохожих лицом вниз укладывали на землю

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу На родине – хоть лицом об асфальт: в Керчи оккупанты РФ провели антитеррористические учения, всех прохожих лицом вниз укладывали на землю : В оккупированном Крыму, в городе Керчь, оккупанты-силовики Российской Федерации провели учения против терроризма прямо на улице.

Невольные жертвы антитеррористических учений в Керчи

Как пишет Керчь - это мой город о Невольные жертвы антитеррористических учений в Керчи : Корреспондент сайта KERCH.

В Керчи правоохранители оцепили здание детского и юношеского творчества

Специальный корреспондент Керчь - это мой город на тему В Керчи правоохранители оцепили здание детского и юношеского творчества : Керчане сообщили сайту KERCH.

В Керчи правоохранители оцепили здание детского и юношеского творчества

Специальный корреспондент Керчь - это мой город на тему В Керчи правоохранители оцепили здание детского и юношеского творчества : Керчане сообщили сайту KERCH.

В Керчи правоохранители оцепили здание детского и юношеского творчества

По сообщению Керчь - это мой город про В Керчи правоохранители оцепили здание детского и юношеского творчества : Керчане сообщили сайту KERCH.