С начала субботы боевики 27 раз обстреляли позиции АТО – штаб

22:07 2016-04-23 76 боевик иза миномет обстрел позиция

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Львов, 23 апреля. Количество обстрелов украинских подразделений сравнению с аналогичным периодом прошлых суток уменьшилась с 30 до 19. Из минометов калибра 82 мм пророссийскими наемниками было нанесено 5 огневых ударов. После 18:00 23 апреля боевики открывали огонь по позициям украинских военных около Авдеевки и Зайцево.
«После 18:00 продолжаются обстрелы украинских позиций около населенных пунктов Авдеевка, только что завершился обстрел наших позиций около Зайцево», — сказал пресс-офицер.Он добавил: «На протяжение сегодняшнего дня обстрелы наших позиций около Авдеевки, а также около Опытного, и около Зайцево, продолжались почти целый день. В частности, бандформирования вели активные обстрелы на донецком и мариупольском направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. В частности, террористы открывали огонь из минометов 120мм в Опитном, а также в районе Авдеевки боевики использовали для обстрелов минометы калибра 82мм.

На Донбассе боевики незаконных вооруженных формирований из минометов калибра 82 милиметра наемники нанесли 5 ударов: три по защитникам Авдеевки и по одному в районах Счастья и Зайцево, сообщает пресс-центр штаба АТО.
И все же количество обстрелов за последние сутки уменьшилось в полтора раза: с 30 до 19 Боевики открыли огонь по украинским позициям рядом с Трехизбенкой, Широкино и Березовым из автоматических гранатометов, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия. В субботу, 23 апреля, боевики вели огонь по позициям украинских военных из оружия БМП, 82 и 120-мм минометов и противотанковых ракетных комплексов.
По информации пресс-центра, с начала суток незаконные вооруженные организации, подконтрольные российским властям, 27 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих. В зоне АТО продолжаются обстрелы: их количество снизилось, однако интенсивность не уменьшилась. Нелегко пришлось ВСУ во Счастьем, которым боевики решили «насыпать» из всех видов имеющегося вооружения.

Боевики обстреляли из минометов позиции ВСУ в Опытном и Авдеевке

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Боевики обстреляли из минометов позиции ВСУ в Опытном и Авдеевке : В течение субботы пророссийские террористы обстреляли позиции украинских военных в Донбассе 27 раз.

Украинские военные 9 раз открывали ответный огонь для обороны

По сообщению Украинские Новости про Украинские военные 9 раз открывали ответный огонь для обороны : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Сутки в АТО: боевики 27 раз открывали огонь, «горячее» всего - в промзоне Авдеевки

По сообщению Новое Время (НВ) о Сутки в АТО: боевики 27 раз открывали огонь, «горячее» всего - в промзоне Авдеевки : С начала субботы, 23 апреля, подконтрольные российским властям незаконные вооруженные формирования 27 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО.

Боевики обстреляли силы АТО под Новотроицким из БМП и противотанковых комплексов

Источник Пресса Украины по вопросу Боевики обстреляли силы АТО под Новотроицким из БМП и противотанковых комплексов : В частности, в районе населенного пункта Новотроицкое боевики обстреляли украинских военных из вооружения БМП и противотанковых управляемых комплексов.

«Бешеные укры» дали жесткий отпор боевикам под Счастьем

Как пишет Пресса Украины на тему «Бешеные укры» дали жесткий отпор боевикам под Счастьем : В зоне АТО продолжаются обстрелы: их количество снизилось, однако интенсивность не уменьшилась.

На Донбассе боевики из миномета нанесли удары военным

Как сообщает Подробности.ua про На Донбассе боевики из миномета нанесли удары военным : На Донбассе боевики незаконных вооруженных формирований из минометов калибра 82 милиметра наемники нанесли 5 ударов: три по защитникам Авдеевки и по одному в районах Счастья и Зайцево, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики в течение дня совершили 27 обстрелов позиций ВСУ

Как сообщает Факты и комментарии про Боевики в течение дня совершили 27 обстрелов позиций ВСУ : В течение субботы, 23 апреля, боевики совершили 27 обстрелов позиций сил АТО.

Боевики обстреляли бойцов АТО из минометов и противотанковых ракетных комплексов 27 раз – штаб АТО

Издательство Dialog.ua про Боевики обстреляли бойцов АТО из минометов и противотанковых ракетных комплексов 27 раз – штаб АТО : В субботу, 23 апреля, боевики вели огонь по позициям украинских военных из оружия БМП, 82 и 120-мм минометов и противотанковых ракетных комплексов.