Сутки в АТО: погибших нет, двое военных ранены

14:05 2016-04-22 45 АТО боев боевых действий погибнуть сутки

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Херсон, 22 апреля. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 21 апреля 2016 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военных нет, двое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина. Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах Вооруженных Сил нет. «За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, двое были ранены. Это произошло в Верхнеторецком в результате обстрела со стороны врага», — отметили в СНБО За минувшие сутки боевики осуществили 30 обстрелов позиций сил АТО, 7 из которых из запрещенного Минскими договоренностями оружия.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены двое украинских бойцов.
«За сутки у нас, к счастью, погибших нет, но два наших воина получили ранения. За минувшие сутки на Донбассе в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, но два бойца были ранены.
В среду в Авдеевке получили ранения четверо украинских военнослужащих, во вторник на донецком направлении погибли трое бойцов АТО.

Двое военных ранены в Верхнеторецком

Напоминаем, что LB.ua про Двое военных ранены в Верхнеторецком : За минувшие сутки на Донбассе в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, но два бойца были ранены.

Украинские воины мужественно ответили на провокации боевиков: погибших нет, два бойца ранены

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Украинские воины мужественно ответили на провокации боевиков: погибших нет, два бойца ранены : За минувшие сутки потерь среди украинских военных в зоне АТО нет.

За минувшие сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных, - Лысенко

Как сообщает #Буквы про За минувшие сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных, - Лысенко : В зоне АТО за прошедшие сутки в результате боевых действий двое украинских военных получили ранения.

За минувшие сутки на Донбассе были ранены двое бойцов

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу За минувшие сутки на Донбассе были ранены двое бойцов : За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены двое украинских бойцов.

Лысенко рассказал об обстрелах и провокациях (КАРТА)

Напоминаем, что Lugansk.proua.com про Лысенко рассказал об обстрелах и провокациях (КАРТА) : В течение минувших суток, 21 апреля, на Луганском направлении зоны АТО произошло 5 обстрелов подконтрольной власти территории Об этом, как передают «Донбасс.

За сутки в зоне АТО ранены двое военнослужащих

Напоминаем, что Факты и комментарии о За сутки в зоне АТО ранены двое военнослужащих : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны были ранены двое украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет.

За сутки в районе АТО ранены двое военных

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему За сутки в районе АТО ранены двое военных : За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции были ранены двое военных.

Сутки в зоне АТО обошлись без потерь, но ранены двое военных

Источник ДонПресс по вопросу Сутки в зоне АТО обошлись без потерь, но ранены двое военных : За минувшие сутки, 21 апреля, вследствие боевых действий в зоне проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины погибших в рядах украинских военнослужащих нет, однако два бойца АТО были ранены.