НБУ ввел санкций против лиц из «списка Савченко»

12:05 2016-04-22 51 банк надежда отношение Савченко санкция

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сумы, 22 апреля. «Национальный банк Украины постановлением №276 обеспечил применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка.
Напомним, что 25 марта Совет национальной безопасности и обороны Украины под председательством президента Петра Порошенко рассмотрел и утвердил санкционный спискок против людей, причастных к организации суда в России над Надеждой Савченко и Олегом Сенцовым. Национальный банк Украины обеспечил применение персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к организации, незаконному задержанию и заключению в Российской Федерации украинских граждан Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко. Как сообщается на сайте НБУ со ссылкой на постановление регулятора №276, Нацбанк обязал банки в трехдневный срок предоставить сведения о наличии банковских счетов и остатков средств в отношении 84 физлиц, указанных в приложениях к соответствующему решению Совета нацбезопасности и обороны Украины, введенному в действие указом президента Украины. Национальный банк Украины (НБУ) сообщил о соглассии обеспечивать применение санкций в отношении лиц из так называемого «списка Сенцова-Савченко». «НБУ постановлением №276 обеспечил применение персональных специальных экономических и других санкций в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко», – сообщили в пресс-службе Нацбанка.

Все украинские банки обязаны предоставлять отчетность по счетам граждан, связанных с арестом украинской военнослужащей Надежды Савченко. Как отметили в Национальном банке Украины, постановлением №276 должно быть обеспечено «применение персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко», сообщает РИА Новости. Национальный банк Украины ввел санкции против лиц, причастных к делу Надежды Савченко Об этом, как передают «Комментарии», сообщает пресс-служба НБУ. «Национальный банк Украины постановлением №276 обеспечил применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка.

Нацбанк ввел персональные санкции против лиц из «списка Савченко»

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Нацбанк ввел персональные санкции против лиц из «списка Савченко» : В частности, НБУ поручил банкам в трехдневный срок предоставить сведения о наличии банковских счетов и остатках средств на них 84 физических лиц, указанных в санкционном списке СНБО по противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

У Гонтаревой взялись за фигурантов «списка Савченко»

Как пишет ONLINE.ua про У Гонтаревой взялись за фигурантов «списка Савченко» : В пятницу, 22 апреля, Национальный банк Украины ввел санкции против лиц, причастных к делу незаконно осужденной в России украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.

НБУ ввел санкции против лиц из списка Савченко

Источник 2000.ua по вопросу НБУ ввел санкции против лиц из списка Савченко : Сегодня, 22 апреля, Нацбанк ввел санкций против лиц, причастных к делу Надежды Савченко.

Нацбанк ввел санкции против людей из «списка Савченко»

Источник Comments.UA по вопросу Нацбанк ввел санкции против людей из «списка Савченко» : Национальный банк Украины ввел санкции против лиц, причастных к делу Надежды Савченко Об этом, как передают "Комментарии", сообщает пресс-служба НБУ.

Нацбанк Украины ввел ограничения против лиц из санкционного «списка Савченко»

Как пишет ТАСС о Нацбанк Украины ввел ограничения против лиц из санкционного «списка Савченко» : Национальный банк Украины (НБУ) принял постановление, которое обеспечивает применение персональных санкций в отношении лиц, которые, по мнению Киева, причастны к организации судебного процесса над украинскими гражданами - Надеждой Савченко, Олегом Сенцовым и Александром Кольченко.

Нацбанк Украины взял под контроль счета попавших в «список Савченко»

Напоминаем, что ФАН о Нацбанк Украины взял под контроль счета попавших в «список Савченко» : Национальный банк Украины (НБУ) принял постановление, которое обеспечивает применение персональных санкций в отношении лиц, попавших в «список Савченко», сообщает пресс-служба регулятора.

Киев придумал, как свести счеты с физлицами из «списка Савченко»

По сообщению Журналистская правда по вопросу Киев придумал, как свести счеты с физлицами из «списка Савченко» : Все украинские банки обязаны предоставлять отчетность по счетам граждан, связанных с арестом украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Вильнюс первым в Балтии завел стоп-лист имени Савченко

Напоминаем, что Sputnik Латвия на тему Вильнюс первым в Балтии завел стоп-лист имени Савченко : Литва объявила запрет на въезд в страну лицам, связанным с арестом украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе, заявил накануне глава МИД республики Линас Линкявичюс.