Россия не собирается возвращать ГРУшников

02:05 2016-04-22 100 александров выдача ерофеев запрос российский

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Николаев, 21 апреля. Министерство юстиции Украины пока не получало от Минюста Российской Федерации запрос о выдаче российских бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, по которым Голосеевский районный суд г.Киева вынес приговор. «Нет, пока не получали», – сказал министр юстиции Украины Павел Петренко в четверг в Киеве, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс-Украина» о том, получал ли Минюст Украины запрос от российских коллег на выдачу А.Александрова и Е.Ерофеева. Он не стал уточнять возможные сроки возвращения Савченко, и добавил, что сейчас между сторонами ведутся коммуникации. «Мы не исключаем, что могут быть другие механизмы ее вернуть», — добавил министр. Министерство юстиции Украины еще не получало от российских властей запрос о военных ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
«Нет, пока не получали», – сказал он, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс-Украина» о том, получал ли Минюст Украины запрос от российских коллег на выдачу Александрова и Ерофеева.

РФ не направляла в Украину запрос на выдачу российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова , осужденных за терроризм. Об этом министр юстиции Павел Петренко сообщил журналистам вечером в четверг, 21 апреля. Министерство юстиции Украины до сих пор не получило запрос российской стороны о выдаче бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева, по делу которых Голосеевский райсуд Киева вынес приговор. Такое заявление сделал глава Минюста Украины Павел Петренко, информирует агентство «Интерфакс-Украина». Министерство юстиции Украины направило российской стороне запрос о выдаче народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко, однако, возможны и другие механизмы ее возвращения.
В то же время министр не стал уточнять возможные сроки возвращения Савченко, добавив при этом, что между сторонами ведется взаимодействие.

Украина не получала запроса от РФ на выдачу Ерофеева и Александрова

Как пишет Зеркало недели про Украина не получала запроса от РФ на выдачу Ерофеева и Александрова : РФ не направляла в Украину запрос на выдачу российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова , осужденных за терроризм.

Украина не получала запрос на выдачу российских ГРУшников - Минюст

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Украина не получала запрос на выдачу российских ГРУшников - Минюст : Министерство юстиции Украины пока не получало от Минюста России запрос о выдаче российских бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Украина направила запрос на выдачу Савченко

Издательство Пресса Украины про Украина направила запрос на выдачу Савченко : Сегодня, 21 апреля, Министерство юстиции Украины направило официальный запрос в Российскую Федерацию о выдаче народного депутата Надежды Савченко.

В Минюсте рассказали об альтернативных механизмах возвращения Савченко

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему В Минюсте рассказали об альтернативных механизмах возвращения Савченко : Министерство юстиции Украины направило российской стороне запрос о выдаче народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко, однако, возможны и другие механизмы ее возвращения.

Украина пока не получала запрос РФ на выдачу ГРУшников

Как пишет Факты и комментарии на тему Украина пока не получала запрос РФ на выдачу ГРУшников : Министерство юстиции Украины до сих пор не получило запрос российской стороны о выдаче бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева, по делу которых Голосеевский райсуд Киева вынес приговор.

Минюст: украинская сторона на данный момент не располагает документами, согласно которым мы можем выдать РФ Ерофеева и Александрова

По сообщению Dialog.ua о Минюст: украинская сторона на данный момент не располагает документами, согласно которым мы можем выдать РФ Ерофеева и Александрова : Украинский Минюст еще не получал никаких запросов российской стороны о выдаче офицеров ГШ ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, по делу которых суд уже вынес обвинительный приговор.

Минюст пока не получал запрос на выдачу России ГРУшников Ерофеева и Александрова

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Минюст пока не получал запрос на выдачу России ГРУшников Ерофеева и Александрова : В Министерство юстиции Украины пока не поступал запрос от минюста Российской Федерации о выдаче российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Киев не получал запрос на выдачу российских ГРУшников

Как пишет Сегодня (Киев) о Киев не получал запрос на выдачу российских ГРУшников : Министерство юстиции Украины пока не получало от Минюста Российской Федерации запрос о выдаче российских бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, по которым Голосеевский районный суд г.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30