Минюст рассматривает разные варианты возвращения Савченко

00:05 2016-04-22 69 запрос получать российский Украина юстиции украины

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Львов, 21 апреля. Министерство юстиции Украины пока не получало от Минюста Российской Федерации запрос о выдаче российских бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, по которым Голосеевский районный суд г.Киева вынес приговор. «Нет, пока не получали», – сказал министр юстиции Украины Павел Петренко в четверг в Киеве, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс-Украина» о том, получал ли Минюст Украины запрос от российских коллег на выдачу А.Александрова и Е.Ерофеева. Он не стал уточнять возможные сроки возвращения Савченко, и добавил, что сейчас между сторонами ведутся коммуникации. «Мы не исключаем, что могут быть другие механизмы ее вернуть», — добавил министр. Министерство юстиции Украины еще не получало от российских властей запрос о военных ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
«Нет, пока не получали», – сказал он, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс-Украина» о том, получал ли Минюст Украины запрос от российских коллег на выдачу Александрова и Ерофеева.

Министерство юстиции Украины направило Минюсту РФ запрос о выдаче народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко, однако возможны и другие механизмы ее возвращения в Украину. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко в «Вечернем прайме» на «112 Украина». Министерство юстиции Украины направило российской стороне запрос о выдаче народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко, однако, возможны и другие механизмы ее возвращения.
В то же время министр не стал уточнять возможные сроки возвращения Савченко, добавив при этом, что между сторонами ведется взаимодействие. Украинский Минюст еще не получал никаких запросов российской стороны о выдаче офицеров ГШ ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, по делу которых суд уже вынес обвинительный приговор. Об этом сообщает «Аргументы и Факты» со ссылкой на «Интерфакс-Украина», которое цитирует главу Министерства юстиции Украины Павла Петренко.

Украина не получала запрос на выдачу российских ГРУшников - Минюст

Источник Новое Время (НВ) о Украина не получала запрос на выдачу российских ГРУшников - Минюст : Министерство юстиции Украины пока не получало от Минюста России запрос о выдаче российских бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Украина направила запрос на выдачу Савченко

Издательство Пресса Украины на тему Украина направила запрос на выдачу Савченко : Сегодня, 21 апреля, Министерство юстиции Украины направило официальный запрос в Российскую Федерацию о выдаче народного депутата Надежды Савченко.

В Минюсте рассказали об альтернативных механизмах возвращения Савченко

Как пишет Факты и комментарии на тему В Минюсте рассказали об альтернативных механизмах возвращения Савченко : Министерство юстиции Украины направило российской стороне запрос о выдаче народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко, однако, возможны и другие механизмы ее возвращения.

Украина пока не получала запрос РФ на выдачу ГРУшников

Как пишет Факты и комментарии на тему Украина пока не получала запрос РФ на выдачу ГРУшников : Министерство юстиции Украины до сих пор не получило запрос российской стороны о выдаче бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева, по делу которых Голосеевский райсуд Киева вынес приговор.

Минюст: украинская сторона на данный момент не располагает документами, согласно которым мы можем выдать РФ Ерофеева и Александрова

По сообщению Dialog.ua на тему Минюст: украинская сторона на данный момент не располагает документами, согласно которым мы можем выдать РФ Ерофеева и Александрова : Украинский Минюст еще не получал никаких запросов российской стороны о выдаче офицеров ГШ ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, по делу которых суд уже вынес обвинительный приговор.

Минюст пока не получал запрос на выдачу России ГРУшников Ерофеева и Александрова

Как пишет #Буквы о Минюст пока не получал запрос на выдачу России ГРУшников Ерофеева и Александрова : В Министерство юстиции Украины пока не поступал запрос от минюста Российской Федерации о выдаче российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Киев не получал запрос на выдачу российских ГРУшников

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Киев не получал запрос на выдачу российских ГРУшников : Министерство юстиции Украины пока не получало от Минюста Российской Федерации запрос о выдаче российских бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, по которым Голосеевский районный суд г.

Минюст: Запрос на выдачу Савченко отправлен, возможны другие механизмы возвращения

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о Минюст: Запрос на выдачу Савченко отправлен, возможны другие механизмы возвращения : Министерство юстиции Украины направило Минюсту РФ запрос о выдаче народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко, однако возможны и другие механизмы ее возвращения в Украину.