На Донбассе четверо военных получили ранения

14:05 2016-04-21 47 военный зона сутки украинский украинский военной

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 21 апреля. «За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинских военный не погиб, однако 4 наших бойцов ранены.
Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО трое украинских военных погибли, 5 получили ранения. «За сутки на Мариупольском направлении зафиксировано 22 вражеских обстрела, в том числе 4 — с использованием минометов. По информации ГУР МО, противник усилил здесь свои передовые подразделения. За последние сутки Украина не понесла потерь на Донбассе, однако четверо военнослужащих получили ранения.
Он уточнил, что военные пострадали в районе Авдеевки Донецкой области, которая на протяжении длительного времени остается одной из самых горячих точек в зоне АТО.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе получили ранения четверо украинских военнослужащих. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузянык. За сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили четверо украинских военных.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако четверо наших бойцов были ранены», — сказал он. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе не погиб ни один военный, однако четверо силовиков получили ранения.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военной не погиб, однако четверо наших бойцов были ранены», — сказал он.

На Донбассе из-за обстрелов 8 военных получили ранения

По сообщению Факты и комментарии на тему На Донбассе из-за обстрелов 8 военных получили ранения : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены 8 украинских военнослужащих.

Под Авдеевкой ранило четверых украинских воинов

Издательство Газета.ua на тему Под Авдеевкой ранило четверых украинских воинов : За сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили четверо украинских военных.

За сутки в зоне АТО ранены 4 украинских военных. Горячими точками остаются Авдеевка, Счастье и Марьинка

Издательство NEWSru Украина про За сутки в зоне АТО ранены 4 украинских военных. Горячими точками остаются Авдеевка, Счастье и Марьинка : Разведка сообщила об очередных погибших военных РФ на Донбассе "За минувшие сутки вследствие боевых действий мы не потеряли ни одного воина, но четыре были ранены.

Сутки в АТО прошли без потерь, четверо раненых

Как сообщает Укринформ о Сутки в АТО прошли без потерь, четверо раненых : Об этом в четверг во время брифинга для прессы сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

В зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет

Источник RBC.ua о В зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 20 апреля 2016 года, в результате боевых действий ранения получили 4 украинских военнослужащих, погибших нет.

На донецком направлении боевики наиболее активны в Авдеевке, - Мотузяник

По сообщению 112.ua про На донецком направлении боевики наиболее активны в Авдеевке, - Мотузяник : На донецком направлении боевики наиболее активны в Авдеевке.

Четверо украинских военных ранены за сутки в зоне АТО

По сообщению Интерфакс-Украина на тему Четверо украинских военных ранены за сутки в зоне АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины четверо украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Под Авдеевкой ранены четверо бойцов АТО

Издательство LB.ua по вопросу Под Авдеевкой ранены четверо бойцов АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе получили ранения четверо украинских военнослужащих.