Террористы стягивают танки и ждут два батальона войск

10:05 2016-04-21 59 артиллерийские системы артиллерийский ббм боевик система

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Харьков, 21 апреля. Под видом «подготовки к параду 9-го мая» боевики стягивают сразу в несколько районов Макеевки и Донецка тяжелое вооружение – танки, ББМ и артиллерийские системы, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
Отмечается, что вооружение и военная техника, которая ранее была сосредоточена и замаскирована террористами в данных населенных пунктах, в «парадах» не задействуется. Боевики самопровозглашенной «ДНР» стягивают танки, ББМ и артиллерийские системы сразу в несколько районов Макеевки и Донецка под видом «подготовки к параду 9 мая».
«Всего на вечер вчерашнего дня (20.04.2016) — до 20 танков, до 25 ББМ, 8-10 РСЗО и порядка 20 артиллерийских систем разного калибра (включая САУ)», — уточили в ИС. «Под видом «подготовки к параду 9-го мая» боевики стягивают сразу в несколько районов Макеевки и Донецка тяжёлое вооружение – танки, ББМ и артиллерийские системы», — написал он. По его иннформации, всего на вечер вчерашнего дня (20.04.2016) — до 20 танков, до 25 ББМ, 8-10 РСЗО и порядка 20 артиллерийских систем разного калибра (включая САУ).

Под видом подготовки к «параду 9-го мая» боевики стягивают сразу в несколько районов Макеевки и Донецка тяжелое вооружение – танки, ББМ и артиллерийские системы.
Напомним, за минувшие сутки боевики 33 раза нарушили режим прекращения огня, в том числе 9 раз – из орудий крупного калибра. Боевики стягивают сразу в несколько районов Макеевки и Донецка тяжелое вооружение — танки, боевые бронированные машины и артиллерийские системы.
Всего на вечер 20 апреля боевики стянули в Донецк и Макеевку до 20 танков, 25 ББМ, 8-10 реактивных систем залпового огня и около 20 артиллерийских систем разного калибра (включая САУ). В так называемой Донецкой народной республике пророссийские сепаратисты под видом подготовки к 9 мая стягивают тяжелое вооружение в Макеевку и Донецк, пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook. «Под видом «подготовки к параду 9-го мая» боевики стягивают сразу в несколько районов Макеевки и Донецка тяжелое вооружение – танки, ББМ и артиллерийские системы», — сообщил он.

Стало известно, что готовят боевики на 9 Мая в Донецке

Источник Сегодня (Киев) про Стало известно, что готовят боевики на 9 Мая в Донецке : Под видом подготовки к "параду 9-го мая" боевики стягивают сразу в несколько районов Макеевки и Донецка тяжелое вооружение – танки, ББМ и артиллерийские системы.

Под видом «подготовки к параду 9-го мая» боевики стягивают в Макеевку и Донецк тяжелое вооружение

Напоминаем, что Politeka про Под видом «подготовки к параду 9-го мая» боевики стягивают в Макеевку и Донецк тяжелое вооружение : В так называемой Донецкой народной республике пророссийские сепаратисты под видом подготовки к 9 мая стягивают тяжелое вооружение в Макеевку и Донецк, пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.