За сутки боевики 33 раза обстреляли позиции сил АТО

08:05 2016-04-21 60 боевик из минометов иза калибр миномет

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Москва, 21 апреля. За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования при поддержке страны агрессора 33 раза открывали огонь по силам АТО.
Пренебрегая Минскими договоренностями, боевики наносили огневые удары из минометов калибра 120мм в направлении Попасной, а из минометов калибра 82мм – по украинским укреплениях возле Зайцевого и Марьинки. снова Горячо было в районе обороны Авдеевки, где враг использовал против наших подразделений минометы обоих калибров добавив огонь из гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия. За минувшие сутки боевики 33 раза открывали огонь по силам АТО, из этого числа 9 обстрелов было из вооружения крупного калибра.
Боевики наносили удары из минометов калибра 120-мм в направлении Попасной, а из минометов 82-мм – по украинским укреплениям около Зайцево. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети.
Пренебрегая Минскими договоренностями боевики наносили огневые удары из минометов калибра 120 мм в направлении Попасной, а из минометов калибра 82 мм по украинским укреплениям возле Зайцевого.

На протяжении суток зафиксировано 23 эпизода нарушения боевиками режима «полной тишины», передают 20 апреля СМИ.В пресс-центре АТО рассказали: «
Огневые удары из минометовкалибра 120мм захватчики нанесли в направлении наших опорных пунктов вблизи Авдеевки и шахты Бутовки. В районе последнего населенного пункта боевики предприняли особенно ожесточенные огневые атаки из всего имеющегося у них вооружения.
«Несмотря на серьезный натиск боевиков в Марьинке, где незаконные вооруженные формирования 14 раз применяли весь арсенал оружия, среди которых и минометы калибра 82мм, контроль над ситуацией остается за Вооруженными Силами Украины», — говорится в сообщении пресс-центра. За прошедшие сутки бандформирования 33 раза открывали огонь по украинским военным, в том числе 9 обстрелов произвелось из вооружения крупного калибра.
Боевики наносили удары из минометов калибра 120 мм в направлении Попасной, а из минометов 82 мм – по украинским укреплениям около Зайцево.

Ситуация в зоне АТО: боевики 33 раза открывали огонь, Авдеевка остается горячей точкой

Издательство Новое Время (НВ) о Ситуация в зоне АТО: боевики 33 раза открывали огонь, Авдеевка остается горячей точкой : За прошедшие сутки в зоне АТО террористы 33 раза нарушали режим прекращения огня, применив при этом 9 раз тяжелое вооружение.

Террористы продолжают наступать на Марьинку — штаб АТО

По сообщению Телеканал новин 24 о Террористы продолжают наступать на Марьинку — штаб АТО : Террористы оказывают серьезное давление на силы АТО в районе Марьинки.

После боев в Авдеевке украинские бойцы предупредили о масштабном наступлении боевиков

По сообщению Пресса Украины о После боев в Авдеевке украинские бойцы предупредили о масштабном наступлении боевиков : Здесь боевики использовали все запрещенное вооружение: минометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Под Марьинкой силы АТО сдержали серьезный натиск боевиков

Как пишет Пресса Украины на тему Под Марьинкой силы АТО сдержали серьезный натиск боевиков : В районе последнего населенного пункта боевики предприняли особенно ожесточенные огневые атаки из всего имеющегося у них вооружения.

Боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Марьинки

Напоминаем, что Світ 24 по вопросу Боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Марьинки : На протяжении суток зафиксировано 23 эпизода нарушения боевиками режима "полной тишины", передают 20 апреля СМИ.

Последние новости АТО: Авдеевка остается «горячей точкой» № 1, боевики усиливают огонь

Как пишет Joinfo.ua про Последние новости АТО: Авдеевка остается «горячей точкой» № 1, боевики усиливают огонь : Последние новости АТО сообщают о новых вооруженных атаках незаконных вооруженных формирований против украинских военнослужащих.

За сутки террористы 33 раза открывали огонь по силам АТО, - штаб

Источник #Буквы про За сутки террористы 33 раза открывали огонь по силам АТО, - штаб : За прошедшие сутки бандформирования 33 раза открывали огонь по украинским военным, в том числе 9 обстрелов произвелось из вооружения крупного калибра.

ВСУ признались в целях обстрелов народных республик

Как сообщает Народные новости про ВСУ признались в целях обстрелов народных республик : За минувшие сутки Вооруженные силы Украины (ВСУ) 14 раз открыли огонь по территории и вооруженным силам (ВС) Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).