Адвокат об обысках: Фирташ является свидетелем в деле

20:05 2016-04-20 97 Австрия дмитрия дмитрия фирташа обыск оно

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Киев, 20 апреля. Дитер Баумдофер, адвокат Дмитрия Фирташа, экс-министр юстиции Австрии дал пояснения на вопрос журналиста австрийского телевидения относительно обыска в доме его клиента. Дмитрий Фирташ является свидетелем, а не обвиняемым в следственных действиях, которые проводила полиция Австрии в его доме. В доме украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в Вене прошли новые обыски.
Американские правоохранительные органы подозревают Фирташа в причастности к созданию организованной преступной группы. В доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Вене прошли обыски, сообщил посол Украины в Австрии в Александр Щерба.
Второе дело — в отношении бывших руководителей НАК Нафтогаз Украины, должностных лиц Кабинета министров и компании РосУкрЕнерго АГ Фирташа, подозреваемых в сговоре и нанесении ущерба Украине путем списания с государственной компании в пользу РосУкрЭнерго АГ 11 млрд м3 газа и 1,1 млрд м3 газа в виде штрафных санкций.

В доме украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в Вене прошли обыски. Об этом сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба в своем микроблоге Twitter. Дитер Баумдофер, адвокат Дмитрия Фирташа, экс-министр юстиции Австрии, дал пояснения австрийскому телевидению об обыске в доме его клиента. По словам адвоката, Фирташ является свидетелем, а не обвиняемым в следственных действиях, которые проводила полиция Австрии в его доме, никаких обвинений Фирташу не выдвинуто, а его клиент сотрудничает с органами австрийской юстиции, сообщают » Українські новини «.

Дом Фирташа в Вене обыскали

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Дом Фирташа в Вене обыскали : В доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Вене (Австрия) состоялся обыск.

В доме Фирташа в Вене провели обыск

Напоминаем, что LB.ua о В доме Фирташа в Вене провели обыск : В доме украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в Вене прошли обыски.

В австрийском доме Фирташа прошли обыски - посол

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему В австрийском доме Фирташа прошли обыски - посол : В доме украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, который находится в Вене, прошли обыски по запросу Германии.

В доме Фирташа в Вене прошли обыски

Источник Зеркало недели на тему В доме Фирташа в Вене прошли обыски : Дитер Баумдофер, адвокат Дмитрия Фирташа, экс-министр юстиции Австрии, дал пояснения австрийскому телевидению об обыске в доме его клиента.

Дом Фирташа в Австрии обыскали

Источник Телеканал новин 24 о Дом Фирташа в Австрии обыскали : В доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Вене прошел обыск.

В Австрии Фирташу объявили подозрение по представлению Германии

По сообщению Пресса Украины на тему В Австрии Фирташу объявили подозрение по представлению Германии : В венском доме украинского олигарха Дмитрия Фирташа австрийская полиция провела обыски.

Поймать Фирташа за бороду: Германия инициировала масштабные обыски в венском доме бизнесмена

Как пишет Dialog.ua о Поймать Фирташа за бороду: Германия инициировала масштабные обыски в венском доме бизнесмена : По словам Александра Щербы, занимающего должность украинского посла в Австрии, силовики провели обыск в венском доме, что принадлежит Дмитрию Фирташу.

Австрийские правоохранители обыскали доме Фирташа в Вене

Напоминаем, что Бизнес на тему Австрийские правоохранители обыскали доме Фирташа в Вене : Посол Украины в Австрии в Александр Щерба сообщил, что в доме опального украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в Вене (Австрия) прошел обыск.