Весной в армию призовут 16 тысяч человек

18:05 2016-04-20 95 военный гражданин призыв служба срочный

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Херсон, 20 апреля. На срочную военную службу в Вооруженные силы Украины и другие военные формирования в мае – июне 2016 года будет призвано 16 615 граждан. Соответствующее распоряжение сегодня утвердило правительство на заседании Кабинета Министров, передает пресс-служба Минобороны. Количество граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу в мае-июне, составляет 16 615 человек.
«Правительство утвердило численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, а также объем расходов для проведения призыва в мае-июне 2016 года», — говорится в сообщении. На срочную военную службу в Вооруженные силы Украины и другие формирования в ходе весеннего призыва поступят 16,6 тыс. граждан.
Сообщается, что всего в ходе весеннего призыва на срочную службу поступят 16 615 граждан Украины.

Кабинет Министров установил, что численность граждан, которые подлежат призыву на срочную военную службу в мае-июне, составляет 16 615 человек.
«Правительство утвердило численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, а также объем расходов для проведения призыва в мае-июне 2016 года», — сказано в сообщении. «Правительство утвердило численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, а также объем расходов для проведения призыва в мае-июне 2016 года», — сказано в сообщении. Утвержденная численность граждан, подлежащих призыву из областей Украины и Киева, составляет 16 615 человек, из них в Вооруженных Силах будут служить 8 015 человек, в Национальной гвардии — 4 000 человек, в Государственной пограничной службе и Госспецслужбе транспорта — 4 000 и 600 человек соответственно. С мая по июнь 2016 года будут призваны 16 615 человек из областей Украины и Киева.Кабинет министров утвердил численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу.
Об этом информирует пресс-служба Министерства обороны.

Кабмин определился с количеством срочников, которых призовут на службу в мае - июне

Как пишет Новое Время (НВ) про Кабмин определился с количеством срочников, которых призовут на службу в мае - июне : Правительство утвердил численность граждан Украины, которые подлежат призыву на срочную военную службу, а также объем расходов для проведения призыва в мае - июне 2016 года.

На срочную службу в мае-июне призовут 16,6 тысяч человек

Как сообщает Зеркало недели по вопросу На срочную службу в мае-июне призовут 16,6 тысяч человек : Кабинет министров на своем заседании утвердил численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, сообщает пресс-служба Минобороны.

Минобороны призывает на срочную службу более 16 тысяч человек

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Минобороны призывает на срочную службу более 16 тысяч человек : Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, такое количество военнообязанных утвердил на заседании Кабмин.

В Украине на срочную службу призовут 16 615 человек

Источник АСН (Украина) на тему В Украине на срочную службу призовут 16 615 человек : Минобороны произносит 16,615 тысяч украинский на срочную службу в ряды ВСУ и другой воинских формирований.

На срочную службу в этом сезоне призовут 16,6 тыс. человек

По сообщению Украинские Новости про На срочную службу в этом сезоне призовут 16,6 тыс. человек : Кабинет Министров установил, что численность граждан, которые подлежат призыву на срочную военную службу в мае-июне, составляет 16 615 человек.

В мае-июне в армию призовут 16,6 тысяч украинцев – Минобороны

По сообщению Сегодня (Киев) на тему В мае-июне в армию призовут 16,6 тысяч украинцев – Минобороны : Кабинет министров утвердил численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, в связи с чем из областей Украины и Киева в период с мая по июнь будут призваны 16 тыс.

Весеннему призыву подлежат 16,6 тысячи человек - Минобороны

Как пишет ЛІГА.net на тему Весеннему призыву подлежат 16,6 тысячи человек - Минобороны : "Правительство утвердило численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, а также объем расходов для проведения призыва в мае-июне 2016 года", - сказано в сообщении.

На весенний призыв выделили 54 млн грн

Издательство Дело про На весенний призыв выделили 54 млн грн : С мая по июнь 2016 года будут призваны 16 615 человек из областей Украины и Киева.