В ОБСЕ заявляют об угрозах боевиков открыть огонь по наблюдателям

00:05 2016-04-20 68 миссия наблюдатель огонь огонь наблюдателям откроет огонь

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Харьков, 19 апреля. Наблюдатели отметили, что в нарушение связанных с отводом тяжелого вооружения определенных Минскими соглашениями мест, они увидели семь 122-мм ракетных систем залпового огня БМ-21 «Град», семь 122-мм самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» и 10 гаубиц на буксире (пять 152-мм 2А65 Мста-Б, и пять 122-мм Д-30) в Луганске. В то же время на огороженной территории военного типа в Ленинском районе Донецка, миссия увидела пять 120-мм зенитно-ракетных комплексов 9К35 «Стрела-10». «Специальная мониторинговая миссия получила угрозы от вооруженных мужчин. Во время пребывания в контролируемом «ДНР» Донецке, член «ДНР» приблизился к патрулю СММ, утверждая, что он видел транспортные средства СММ у экскаватора украинских Вооруженных сил, и сказал, что он откроет огонь по наблюдателям, если такая ситуация повторится снова», — утверждается в сообщении. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет об угрозах подконтрольных РФ бандформирований открыть огонь по наблюдателям в случае их нахождения рядом с размещением украинских военных.
«Когда миссия отказалась показать патрульный план, члены ЛНР сказали СММ оставить это место и угрожали задержать наблюдателей, если они отклонятся от главной дороги при отъезде», — говорится в сообщении.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине заявляет об угрозах боевиков открыть огонь по наблюдателям в случае их нахождения рядом с размещением украинских военнослужащих.
Во время пребывания в контролируемом боевиками Донецке, член ДНР приблизился к патрулю миссии, утверждая, что он видел транспортные средства СММ у экскаватора украинских Вооруженных сил, и сказал, что он откроет огонь по наблюдателям, если такая ситуация повторится снова. Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет об угрозах боевиков открыть огонь по наблюдателям в случае их нахождения рядом с размещением Вооруженных сил Украины, передает УНИАН.
Во время пребывания в контролируемом «ДНР» Донецке, член «ДНР» приблизился к патрулю СММ, утверждая, что он видел транспортные средства СММ у экскаватора украинских Вооруженных сил, и сказал, что он откроет огонь по наблюдателям, если такая ситуация повторится снова», — говорится в отчете миссии за 18 апреля, опубликованном сегодня.

Где стороны конфликта на Донбассе не хотят видеть международных наблюдателей

Специальный корреспондент Lugansk.proua.com по вопросу Где стороны конфликта на Донбассе не хотят видеть международных наблюдателей : Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ столкнулись с ограничениями их передвижения как со стороны представителей «ДНР/ЛНР», так и со стороны военных Об этом, как передают «Донбасс.

Наблюдатели ОБСЕ наткнулись на автоматчиков, не подчиняющихся «народной милиции» «ЛНР»

По сообщению Lugansk.proua.com на тему Наблюдатели ОБСЕ наткнулись на автоматчиков, не подчиняющихся «народной милиции» «ЛНР» : Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали новые факты ограничения их передвижения со стороны «ЛНР» Об этом, как передают «Донбасс.

ОБСЕ заявляет об угрозах боевиков открыть огонь по наблюдателям

Как сообщает RBC.ua о ОБСЕ заявляет об угрозах боевиков открыть огонь по наблюдателям : Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине заявляет об угрозах боевиков открыть огонь по наблюдателям в случае их нахождения рядом с размещением украинских военнослужащих.

В ОБСЕ заявили об угрозах боевиков открыть огонь по наблюдателям

Как пишет LB.ua о В ОБСЕ заявили об угрозах боевиков открыть огонь по наблюдателям : Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет об угрозах боевиков открыть огонь по наблюдателям в случае их нахождения рядом с размещением Вооруженных сил Украины, передает УНИАН.

Боевики стянули в Луганск и Донецк запрещенное тяжелое вооружение - ОБСЕ

Как пишет Газета.ua о Боевики стянули в Луганск и Донецк запрещенное тяжелое вооружение - ОБСЕ : Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет, что зафиксировала размещение тяжелого вооружения боевиков в Луганске и Донецке.

В ОБСЕ опасаются, что по наблюдателям откроют огонь

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В ОБСЕ опасаются, что по наблюдателям откроют огонь : Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет об угрозах подконтрольных РФ бандформирований открыть огонь по наблюдателям в случае их нахождения рядом с размещением украинских военных.

В ОБСЕ опасаются, что на Донбассе по наблюдателям откроют огонь

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс про В ОБСЕ опасаются, что на Донбассе по наблюдателям откроют огонь : Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявляет об угрозах подконтрольных РФ бандформирований открыть огонь по наблюдателям в случае их нахождения рядом с размещением украинских военных.

ОБСЕ: боевики угрожают открыть огонь по наблюдателям в случае их приближения к позициям ВСУ

Издательство #Буквы по вопросу ОБСЕ: боевики угрожают открыть огонь по наблюдателям в случае их приближения к позициям ВСУ : Боевики самопровозглашенных "ЛДНР" угрожают Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), что будут стрелять по наблюдателям в случае их нахождения рядом с размещением ВСУ.


Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
00:00 2016-12-04 36

Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
22:31 2016-12-03 276

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
13:17 2016-12-02 15

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на 10 лет
09:16 2016-12-02 11

Хуанде Рамос: «Бойко хорошо выполнил свою работу»
05:15 2016-12-02 9

Украинец Денис Бойко пропустил два мяча в дебютном матче за «Малагу»
12:21 2016-12-01 10

Керри: Санкции не позволили России добраться до Киева
19:18 2016-11-30 23

Россия требует от Эрдогана объяснения заявления по Сирии
15:16 2016-11-30 32

Эрдоган объяснил, зачем Турция вторглась в Сирию
13:16 2016-11-30 52

Гадалка рассказала, что ждет Евгения Цыганова и Юлию Снигирь
11:15 2016-11-30 56