Адвокат ГРУшника Александрова: Обжаловать приговор не планируем

20:05 2016-04-19 202 «Голосеевский» адвокат ерофеев обжаловать приговор

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Херсон, 19 апреля. Адвокат осужденного в Украине военнослужащего ГРУ Генштаба ВС РФ Евгения Ерофеева Оксана Соколовская прогнозирует подачу апелляции на приговор Голосеевского районного суда г.Киева в отношении ее подзащитного.
Как сообщалось, 18 апреля 2016 года коллегия судей Голосеевского районного суда г.Киева приговорила военнослужащих ГРУ Генштаба ВС РФ Е.Ерофеева и А.Александрова. Российский военнослужащий ГРУ Генштаба Российской Федерации Евгений Ерофеев, приговоренный к 14 годам лишения свободы, не будет обжаловать приговор Голосеевского районного суда Киева.
«Подзащитный мой решил, что с приговором он в корне не согласен, считает его незаконным, необоснованным, но обжаловать он его не будет. Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.
Однако Соколовская не сказала, когда именно может быть обжалован приговор, сославшись на то, что еще нет собственно его текста.

Защитники Александра Александрова и Евгения Ерофеева, граждан Российской Федерации, которых Голосеевский суд города Киева приговорил к тюремному сроку, не намерены подавать апелляцию.
Согласно содержанию приговора, Ерофеев виновен в совершенных преступлениях, за что ему принадлежит отбывать наказание по совокупности преступлений через поглощение менее сурового наказания более суровым. Адвокат российского военного Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что вынесенный судом приговор её подзащитному и Александру Александрову незаконный, но обжаловать они его не будут.
Цитата Оксана Соколовская «Мы считаем приговор незаконным, но обжаловать не будем».

Адвокаты ГРУшников не будут обжаловать приговор

Как сообщает Укринформ на тему Адвокаты ГРУшников не будут обжаловать приговор : "Мы считаем приговор незаконным, но обжаловать не будем", - сказала адвокат Евгения Ерофеева Оксана Соколовская.

Адвокаты ГРУшников уже говорят об апелляции

Источник Укринформ о Адвокаты ГРУшников уже говорят об апелляции : Об этом она заявила журналистам в понедельник после оглашения обвинительного приговора ее подзащитному, сообщает корреспондент Укринформа.

Александров и Ерофеев не будут обжаловать приговор

Напоминаем, что LB.ua на тему Александров и Ерофеев не будут обжаловать приговор : Адвокаты осужденных в Украине российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева не будут обжаловать приговор.

Адвокат ГРУшника Александрова: Обжаловать приговор не планируем

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Адвокат ГРУшника Александрова: Обжаловать приговор не планируем : Защита российского ГРУшника Александра Александрова не намерена обжаловать приговор Голосеевского суда Киева.

Защита российских ГРУшников не будет обжаловать приговор – адвокат

Напоминаем, что Зеркало недели про Защита российских ГРУшников не будет обжаловать приговор – адвокат : Адвокаты осужденных в Украине российских бойцов спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева решили не обжаловать приговор, вынесенный Голосеевским судом г Киева в отношении их подзащитных.

Защита ГРУшников Ерофеева и Александрова отказалась подавать апелляцию

Издательство Новое Время (НВ) о Защита ГРУшников Ерофеева и Александрова отказалась подавать апелляцию : Адвокат осужденного российского военнослужащего Евгения Ерофеева заявила, что защита россиян не будет подавать апелляцию на приговор Голосеевского суда Киева.

Приговор ГРУшников защита обжаловать не будет - адвокат

Как пишет Бизнес на тему Приговор ГРУшников защита обжаловать не будет - адвокат : Адвокат российского военного Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что вынесенный судом приговор её подзащитному и Александру Александрову незаконный, но обжаловать они его не будут.

ГРУшники не будут подавать апелляцию на приговор киевского суда

Как пишет Биржевой лидер про ГРУшники не будут подавать апелляцию на приговор киевского суда : Защитники Александра Александрова и Евгения Ерофеева, граждан Российской Федерации, которых Голосеевский суд города Киева приговорил к тюремному сроку, не намерены подавать апелляцию.