ГРУшники смирились со своим приговором

18:05 2016-04-19 57 «Голосеевский» адвокат военнослужащий ерофеев обжаловать

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 19 апреля. Адвокат осужденного в Украине военнослужащего ГРУ Генштаба ВС РФ Евгения Ерофеева Оксана Соколовская прогнозирует подачу апелляции на приговор Голосеевского районного суда г.Киева в отношении ее подзащитного.
Как сообщалось, 18 апреля 2016 года коллегия судей Голосеевского районного суда г.Киева приговорила военнослужащих ГРУ Генштаба ВС РФ Е.Ерофеева и А.Александрова. Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.
Однако Соколовская не сказала, когда именно может быть обжалован приговор, сославшись на то, что еще нет собственно его текста. Российский военнослужащий ГРУ Генштаба Российской Федерации Евгений Ерофеев, приговоренный к 14 годам лишения свободы, не будет обжаловать приговор Голосеевского районного суда Киева.
«Подзащитный мой решил, что с приговором он в корне не согласен, считает его незаконным, необоснованным, но обжаловать он его не будет.

Адвокаты российских военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обжаловать приговор, вынесенный Голосеевским судом Киева.
«Мы считаем приговор незаконным, но обжаловать не будем», — сказала она, подчеркнув, что это совместное решение защиты россиян. «Мы считаем приговор незаконным, но обжаловать не будем», — сказала адвокат Евгения Ерофеева Оксана Соколовская.
Как сообщалось, Президент Петр Порошенко заявил, что на сегодня удалось согласовать определенный алгоритм освобождения Надежды Савченко.

Адвокаты ГРУшников уже говорят об апелляции

По сообщению Укринформ на тему Адвокаты ГРУшников уже говорят об апелляции : Об этом она заявила журналистам в понедельник после оглашения обвинительного приговора ее подзащитному, сообщает корреспондент Укринформа.

Александров и Ерофеев не будут обжаловать приговор

Напоминаем, что LB.ua о Александров и Ерофеев не будут обжаловать приговор : Адвокаты осужденных в Украине российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева не будут обжаловать приговор.

Защита российских ГРУшников не будет обжаловать приговор – адвокат

Как пишет Зеркало недели по вопросу Защита российских ГРУшников не будет обжаловать приговор – адвокат : Адвокаты осужденных в Украине российских бойцов спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева решили не обжаловать приговор, вынесенный Голосеевским судом г Киева в отношении их подзащитных.

Защита ГРУшников Ерофеева и Александрова отказалась подавать апелляцию

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Защита ГРУшников Ерофеева и Александрова отказалась подавать апелляцию : Адвокат осужденного российского военнослужащего Евгения Ерофеева заявила, что защита россиян не будет подавать апелляцию на приговор Голосеевского суда Киева.

Приговор ГРУшников защита обжаловать не будет - адвокат

По сообщению Бизнес о Приговор ГРУшников защита обжаловать не будет - адвокат : Адвокат российского военного Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что вынесенный судом приговор её подзащитному и Александру Александрову незаконный, но обжаловать они его не будут.

Защита ГРУшников не будет обжаловать приговор

Издательство ForUm на тему Защита ГРУшников не будет обжаловать приговор : Адвокаты российских военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Евгения Ерофеева и Александра Александрова не будут обжаловать приговор, вынесенный Голосеевским судом Киева.

Защита российских ГРУшников не будет обжаловать приговор

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему Защита российских ГРУшников не будет обжаловать приговор : Защита российских граждан, бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева не будет обжаловать приговор, согласно которому они проведут в заключении 14 лет.

Адвокаты российских ГРУшников решили не обжаловать приговор

Издательство Hromadskeradio.org о Адвокаты российских ГРУшников решили не обжаловать приговор : Об этом заявила адвокат Евгения Ерофеева Оксана Соколовская информагенству «Интерфакс-Украина».


Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 2

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 2

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 2

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 16

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 2

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 3

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 6

«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
16:10 2017-01-17 5

На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
16:05 2017-01-17 3

Путин об авторах фабрикаций в США: такие люди хуже, чем проститутки
15:50 2017-01-17 4