Авто из кортежа «Оппоблока» травмировало активиста в Харькове

00:05 2016-04-19 183 активист Здание иза Форум Харьков

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Львов, 18 апреля. В Харькове, уезжая от здания кворкинга «Фабрика» экс-регионалы наехали на одного из активистов и «прокатили» на капоте еще нескольких.
Напомним, активисты требуют встречи с экс-регионалами в здании «Фабрики». Вначале активисты закидали яйцами окна «Fabrika.space» на Благовещенской, 1, где проходил съезд представителей «Оппозиционного блока», а затем в автомобили участников форума полетели камни, а пикетчики бросались под колеса, чтобы не дать им уехать.
Они провели пикет и под завершение съезда закидали окна здания яйцами, а когда участники форума начали разъезжаться, то в автомобили полетели камни, а некоторые из пикетчиков бросались транспорту на перерез. Несмотря на усиленные меры безопасности, стычка всё же произошла. Подробности — в текстовой трансляции «МедиаПорта».

Как передает корреспондент Depo.Харьков, они держат в руках флаги Украины и плакаты «Медведчук — підарешт».
Они скандируют «Сепары, вон из Харькова» и кричат «Вон из города» людям, которые выходят из помещения, где проходил форум. Анамнез демонстрирует нам, что попытки искусить судьбу всегда заканчивались плачевно для Михаила Марковича, и тем более — в Харькове, но так или иначе 18 апреля в одном из харьковских коврокингов открылся Антикризисный форум «Оппозиционного правительства». Напомним, что после того, как Михаил Добкин выпал из-под оперативного управления своего соратника и даже, можно сказать, наставника Геннадия Кернеса, его стали преследовать неудачи.

В Харькове «Лексусы» регионалов проехали сквозь толпу: один пострадавший (фото)

Напоминаем, что MyKharkov.info о В Харькове «Лексусы» регионалов проехали сквозь толпу: один пострадавший (фото) : После окончания антикризисного форума "За мир и развитие", который организовали члены бывшей Партии Регионов Михаил Добкин, Юрий Вилкул, Елена Лукаш и другие, возле помещения коворкинга "Фабрика" произошли столкновения между активистами и охраной экс-регионалов.

В Харькове «Лексусы» регионалов проехали сквозь толпу: один пострадавший (фото)

Источник MyKharkov.info по вопросу В Харькове «Лексусы» регионалов проехали сквозь толпу: один пострадавший (фото) : После окончания антикризисного форума "За мир и развитие", который организовали члены бывшей Партии Регионов Михаил Добкин, Юрий Вилкул, Елена Лукаш и другие, возле помещения коворкинга "Фабрика" произошли столкновения между активистами и охраной экс-регионалов.

В Харькове «Лексусы» регионалов проехали сквозь толпу: один пострадавший (фото)

Как сообщает MyKharkov.info о В Харькове «Лексусы» регионалов проехали сквозь толпу: один пострадавший (фото) : После окончания антикризисного форума "За мир и развитие", который организовали члены бывшей Партии Регионов Михаил Добкин, Юрий Вилкул, Елена Лукаш и другие, возле помещения коворкинга "Фабрика" произошли столкновения между активистами и охраной экс-регионалов.

Форум экс-регионалов в Харькове закончился потасовкой

Специальный корреспондент LB.ua про Форум экс-регионалов в Харькове закончился потасовкой : В Харькове после так называемого "Антикризисного форума", организованного партиями "Оппозиционный Блок" и "Украинский выбор" произошли стычки активистов и охраны участников форума.

В Харькове охрана Добкина сбила активиста - СМИ

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) на тему В Харькове охрана Добкина сбила активиста - СМИ : Отмечается, что автомобиль мог принадлежать народному депутату Михаилу Добкину.

Добкин приехал в Харьков поговорить за Донбасс

Напоминаем, что Depo.ua на тему Добкин приехал в Харьков поговорить за Донбасс : Анамнез демонстрирует нам, что попытки искусить судьбу всегда заканчивались плачевно для Михаила Марковича, и тем более - в Харькове, но так или иначе 18 апреля в одном из харьковских коврокингов открылся Антикризисный форум "Оппозиционного правительства".

Участников форума «оппозиционного правительства» в Харькове встречают молодые люди в камуфляже

Как пишет Depo.ua по вопросу Участников форума «оппозиционного правительства» в Харькове встречают молодые люди в камуфляже : Как передает корреспондент Depo.

В Харькове представителей Оппозиционного блока встретили камнями и комьями земли

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу В Харькове представителей Оппозиционного блока встретили камнями и комьями земли : В Харькове Оппозиционный блок и Украинский выбор провели в ковокинге Fabrika.


Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 2

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 4

Российские ученые учатся управлять силой мысли
Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 3

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 3

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 6

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 2

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 4

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 4

Трамп поблагодарил Клинтон за смелость посетить церемонию инаугурации
00:30 2017-01-21 5

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
23:18 2017-01-20 6