Следующий допрос В.Касько назначен на 21 апреля

20:05 2016-04-18 56 допрос каський производство свидетель уголовном производстве

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Одесса, 18 апреля. «Сегодня иду на очередной допрос в прокуратуру, но уже по другому уголовному производству.
В повестке сказано, что его вызывают в качестве свидетеля в уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3, ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа). Генпрокуратура вызвала на допрос бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько в рамках нового уголовного производства.
Касько вызван как свидетель в рамках уголовного производства, возбужденного 10 апреля 2015 года по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса, указано во фрагменте повестки, которую бывший замгенпрокурора приложил к своему посту. Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько в понедельник вызван на допрос как свидетель в уголовном производстве о превышении власти или служебных полномочий сотрудником правоохранительных органов.
В свою очередь прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко подтвердил, что В.Касько вызван на допрос в статусе свидетеля в уголовном производстве, открытом по рапорту начальника Управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка в 2015 году относительно злоупотребления руководства Генпрокуратуры по расследованию преступлений на Майдане.

Экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько вызвали на допрос в Генпрокуратуру в рамках уголовного производства относительно злоупотреблений руководства ведомства во время расследования преступлений против участников Революции Достоинства.
По словам Куценко, в рамках этого производства проводятся допросы практически всех высокопоставленных лиц, которые на тот момент работали в ГПУ, в частности уже допрошены экс-генпрокурор Олега Махницкий и руководители большинства управлений ГПУ. В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что экс-замгенпрокурора Виталия Касько вызвали на допрос как свидетеля в деле о расследовании преступлений против Майдана, передает 112 Украина. По словам прокурора ГПУ Владислава Куценко, Касько сегодня вызывается в органы прокуратуры на допрос в почетном статусе свидетеля в уголовном производстве начатом согласно рапорту Сергея Горбатюка: «В прошлом году он соответствующий рапорт подал, злоупотребления руководством органов прокуратуры при расследовании преступлений против Майдана и Небесной сотни.

Касько вручили еще одну повестку

Специальный корреспондент Укринформ о Касько вручили еще одну повестку : Об этом Касько заявил журналистам после того, как вышел из сегодняшнего допроса в Генпрокуратуре, сообщает корреспондент Укринформа.

ГПУ пояснила причину нового вызова на допрос экс-замгенпрокурора Касько

Как пишет Новое Время (НВ) про ГПУ пояснила причину нового вызова на допрос экс-замгенпрокурора Касько : В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что экс-замгенпрокурора Виталия Касько вызвали на допрос как свидетеля в деле о расследовании преступлений против Майдана, передает 112 Украина.

Касько допросят относительно злоупотреблений в ГПУ при расследовании преступлений против «майдановцев»

Как сообщает Зеркало недели о Касько допросят относительно злоупотреблений в ГПУ при расследовании преступлений против «майдановцев» : Экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько вызвали на допрос в Генпрокуратуру в рамках уголовного производства относительно злоупотреблений руководства ведомства во время расследования преступлений против участников Революции Достоинства.

Касько вручили очередную повестку на допрос

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Касько вручили очередную повестку на допрос : Экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько вызывают на допрос в качестве свидетеля уже по третьему делу.

Спектакль с Касько продолжается: против него открыли новое загадочное производство

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Спектакль с Касько продолжается: против него открыли новое загадочное производство : Против бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько ГПУ открыла новое уголовное производство.

Касько вызвали на допрос в ГПУ в рамках третьего производства – журналист

Как сообщает Пресса Украины о Касько вызвали на допрос в ГПУ в рамках третьего производства – журналист : Бывшего заместителя Генерального прокурора Украины Виталия Касько опять вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

ГПУ снова вызвала Касько на допрос

Как пишет Бизнес про ГПУ снова вызвала Касько на допрос : Экс-заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько рассказал, что его в очередной раз вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ).

Бывшего замгенпрокурора Касько вызвали на допрос по новому делу

По сообщению Факты и комментарии про Бывшего замгенпрокурора Касько вызвали на допрос по новому делу : Генеральная прокуратура вызвала на допрос бывшего замгенпрокурора Виталия Касько.


Германия не поддержит ослабление санкций против России взамен на ядерную сделку
Германия не поддержит ослабление санкций против России взамен на ядерную сделку
11:05 2017-01-24 2

Ученые обнаружили планету с водой
Ученые обнаружили планету с водой
11:00 2017-01-24 2

У здания КС начались одиночные пикеты в поддержку Дадина
У здания КС начались одиночные пикеты в поддержку Дадина
10:55 2017-01-24 2

Санкции США против ФСБ могут остановить импорт электроники в Россию
10:50 2017-01-24 3

Армия США при переброске бронетехники из Германии в Польшу столкнулась с «неожиданными трудностями» — СМИ
10:45 2017-01-24 2

В Киеве напечатали карту Украины с российским Крымом
10:25 2017-01-24 6

Представители Сирии не планируют подписания в Астане итогового коммюнике
10:05 2017-01-24 3

Редактора шоу Saturday Night Live отстранили от работы за шутку о сыне Трампа
09:30 2017-01-24 13

Роскомнадзор предложил схему регулирования мессенджеров — СМИ
08:25 2017-01-24 4

В Белом доме допустили сотрудничество с Россией по Сирии
07:16 2017-01-24 10