Аваков назвал потери МВД и Нацгвардии за 2 года АТО

16:05 2016-04-18 77 антитеррористический антитеррористической операции Донбасс МВД погибнуть

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Одесса, 18 апреля. За время проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в подразделениях МВД и Нацгвардии погибли 308 человек.
205 погибших являются добровольцами, (108 – нацгвардейцы из «Донбасса», «Азова», батальона им. Кульчицкого, 97 – из батальонов МВД). За два года проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли 308 военнослужащих подразделений Министерства внутренних дел Украины и Национальной гвардии.
По данным Авакова, за два года в подразделениях МВД и Нацгвардии погибли 308 человек. За два года проведения антитеррористической операции на Донбассе в подразделениях Министерства внутренних дел и Национальной гвардии погибли 308 человек. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков в Фейсбуке.

В том числе из добровольческих батальонов – 205 Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 18 апреля, сообщил глава МВД Арсен Аваков. «У меня все клокочет внутри, когда кто-то вальяжно рассуждает о мифологии вокруг добровольческих батальонов.

Сегодня впервые я приведу официальную статистику по раненым и погибшим, - Аваков

Источник Comments.UA о Сегодня впервые я приведу официальную статистику по раненым и погибшим, - Аваков : В том числе из добровольческих батальонов – 205 Об этом, как передают "Комментарии", сегодня, 18 апреля, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Аваков: за время силовой операции в Донбассе погибли 308 человек из состава МВД

Как сообщает ТАСС по вопросу Аваков: за время силовой операции в Донбассе погибли 308 человек из состава МВД : За время силовой операции в Донбассе (с апреля 2014 года) в подразделениях МВД и нацгвардии погибли 308 человек, 41 боец пропал без вести.