В.Касько пришел в ГПУ на допрос по делу Майдана

16:05 2016-04-18 46 вызвать допрос каський производство уголовного производства

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Киев, 18 апреля. Генпрокуратура вызвала на допрос бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько в рамках нового уголовного производства.
Касько вызван как свидетель в рамках уголовного производства, возбужденного 10 апреля 2015 года по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса, указано во фрагменте повестки, которую бывший замгенпрокурора приложил к своему посту. Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько в понедельник вызван на допрос как свидетель в уголовном производстве о превышении власти или служебных полномочий сотрудником правоохранительных органов.
В свою очередь прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко подтвердил, что В.Касько вызван на допрос в статусе свидетеля в уголовном производстве, открытом по рапорту начальника Управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка в 2015 году относительно злоупотребления руководства Генпрокуратуры по расследованию преступлений на Майдане. «Сегодня иду на очередной допрос в прокуратуру, но уже по другому уголовному производству.
В повестке сказано, что его вызывают в качестве свидетеля в уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3, ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа).

Экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько вызвали на допрос в Генпрокуратуру в рамках уголовного производства относительно злоупотреблений руководства ведомства во время расследования преступлений против участников Революции Достоинства.
По словам Куценко, в рамках этого производства проводятся допросы практически всех высокопоставленных лиц, которые на тот момент работали в ГПУ, в частности уже допрошены экс-генпрокурор Олега Махницкий и руководители большинства управлений ГПУ. Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-заместителя главы ГПУ Виталия Касько в рамках нового уголовного производства.
Впоследствии Национальное антикоррупционное бюро зарегистрировало производство по передаче служебных квартир в собственность заместителя Генерального прокурора Украины Виталия Касько.

ГПУ пояснила причину нового вызова на допрос экс-замгенпрокурора Касько

Как сообщает Новое Время (НВ) о ГПУ пояснила причину нового вызова на допрос экс-замгенпрокурора Касько : В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что экс-замгенпрокурора Виталия Касько вызвали на допрос как свидетеля в деле о расследовании преступлений против Майдана, передает 112 Украина.

Касько допросят относительно злоупотреблений в ГПУ при расследовании преступлений против «майдановцев»

Как сообщает Зеркало недели про Касько допросят относительно злоупотреблений в ГПУ при расследовании преступлений против «майдановцев» : Экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько вызвали на допрос в Генпрокуратуру в рамках уголовного производства относительно злоупотреблений руководства ведомства во время расследования преступлений против участников Революции Достоинства.

Спектакль с Касько продолжается: против него открыли новое загадочное производство

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Спектакль с Касько продолжается: против него открыли новое загадочное производство : Против бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько ГПУ открыла новое уголовное производство.

ГПУ снова вызвала Касько на допрос

Издательство Бизнес о ГПУ снова вызвала Касько на допрос : Экс-заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько рассказал, что его в очередной раз вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ).

Экс-заместителя генпрокурора Касько вызвали но новый допрос в ГПУ

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина на тему Экс-заместителя генпрокурора Касько вызвали но новый допрос в ГПУ : Генеральная прокуратура Украины вызвала Виталия Касько на новый допрос в качестве свидетеля.

Бывшего замгенпрокурора Касько вызвали на допрос по новому делу

Специальный корреспондент Факты и комментарии про Бывшего замгенпрокурора Касько вызвали на допрос по новому делу : Генеральная прокуратура вызвала на допрос бывшего замгенпрокурора Виталия Касько.

Касько вызвали на очередной допрос в Генпрокуратуру

Напоминаем, что #Буквы на тему Касько вызвали на очередной допрос в Генпрокуратуру : Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-заместителя главы ГПУ Виталия Касько в рамках нового уголовного производства.

Касько снова вызвали на допрос в ГПУ, но уже в качестве свидетеля

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Касько снова вызвали на допрос в ГПУ, но уже в качестве свидетеля : Экс-заместителя Генпрокурора Виталия Касько снова вызвали на допрос в ГПУ.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30