ОБСЕ установила 2 камеры видеонаблюдения в зоне АТО

18:05 2016-04-16 173 авдеевка камера ОБСЕ обсе установила установила камеры

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Днепропетровск, 16 апреля. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ установила две камеры видеонаблюдения по обе линии соприкосновения — в г. Авдеевка (Донецкая область) и на шахте «Октябрьская».
«Камера видеонаблюдения СММ ОБСЕ с 360 градусов в настоящее время действует 24/7 на шахте «Октябрьская» (7 км к юго-западу от Донецка)», — говорится в сообщении. Наблюдатели ОБСЕ установили в Авдеевке и близ Донецка две видеокамеры для наблюдения на линии разграничения, сообщили в пресс-центре миссии.
Также они имеют угол обзора 360 градусов и установлены в районе шахты «Октябрь» (в 7 км на северо-западе от Донецка) и непосредственно в Авдеевке. В районе одного из наиболее обстреливаемых населенных пунктов в зоне АТО – Авдеевке появилась видеокамера миссии ОБСЕ, сообщается в Twittere организации.
Кроме того, еще одна камера появилась на шахте Октябрь в семи километрах от Донецка.

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ установили две камеры для наблюдения за территорией между Авдеевкой и шахтой «Октябрьский рудник» в Донецкой области.
«СММ ОБСЕ установила камеру с 360-градусным углом обзора, которая действует 24/7 на шахте «Октябрьский рудник» (7 км на северо-запад от Донецка)», — говорится в сообщении. ОБСЕ установила две камеры наблюдения по обе стороны линии соприкосновения в Авдеевке и на шахте «Октябрьская».
«Мы установили камеру наблюдения в городе Авдеевка, это позволит нам наблюдать за ситуацией 24 часа в сутки. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ установила две камеры видеонаблюдения по обе стороны линии разграничения — в Авдеевке Донецкой области и на шахте «Октябрьская», расположенной в 7 км на северо-западе от Донецка Об этом сегодня агентству «Интерфакс-Украина» рассказал первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг. Он отметил, что это позволит наблюдателям следить за ситуацией 24 часа в сутки и более эффективно мониторить ситуацию с нарушениями перемирия.

ОБСЕ установила камеры наблюдения по обе линии соприкосновения в Авдеевке: все провокации боевиков будут зафиксированы

По сообщению Dialog.ua про ОБСЕ установила камеры наблюдения по обе линии соприкосновения в Авдеевке: все провокации боевиков будут зафиксированы : ОБСЕ установила две камеры наблюдения по обе стороны линии соприкосновения в Авдеевке и на шахте "Октябрьская".

Мониторинговая миссия ОБСЕ установила в Авдеевке и в районе шахты «Октябрь» две камеры, работающие в круглосуточном режиме

Напоминаем, что Dialog.ua на тему Мониторинговая миссия ОБСЕ установила в Авдеевке и в районе шахты «Октябрь» две камеры, работающие в круглосуточном режиме : Следственно-мониторинговая миссия ОБСЕ, которая неоднократно выражала свои опасения касательно нарушения режима перемирия в зоне антитеррористической операции, установила в Авдеевке две круглосуточные видеокамеры.

ОБСЕ установила две камеры наблюдения в Авдеевке и близ Донецка

По сообщению Ракурс по вопросу ОБСЕ установила две камеры наблюдения в Авдеевке и близ Донецка : Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ установила две камеры видеонаблюдения по обе стороны линии разграничения — в Авдеевке Донецкой области и на шахте «Октябрьская», расположенной в 7 км на северо-западе от Донецка Об этом сегодня агентству «Интерфакс-Украина» рассказал первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг.

ОБСЕ установила под Авдеевкой камеры наблюдения

По сообщению Укринформ про ОБСЕ установила под Авдеевкой камеры наблюдения : Об этом сообщается в Твиттере миссии.

ОБСЕ: В Авдеевке и на шахте Октябрьская появятся камеры видеонаблюдения

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей про ОБСЕ: В Авдеевке и на шахте Октябрьская появятся камеры видеонаблюдения : Средства слежения в ближайшее время появятся в Авдеевке и на шахте Октябрьская, передает РИА Новости со ссылкой на первого замглавы СММ ОБСЕ на Украине Александра Хуга.

СММ ОБСЕ установила еще две камеры наблюдения в зоне АТО – в Авдеевке и на шахте «Октябрьская»

По сообщению 112.ua про СММ ОБСЕ установила еще две камеры наблюдения в зоне АТО – в Авдеевке и на шахте «Октябрьская» : В Донецкой обл.

ОБСЕ установила видеокамеры в Авдеевке и на окраине Донецка

Как пишет ЛІГА.net по вопросу ОБСЕ установила видеокамеры в Авдеевке и на окраине Донецка : ОБСЕ установила видеокамеры в Авдеевке и на окраине Донецка.

ОБСЕ установила первые камеры наблюдения возле Авдеевки на Донбассе

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу ОБСЕ установила первые камеры наблюдения возле Авдеевки на Донбассе : Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ установили две камеры для наблюдения за территорией между Авдеевкой и шахтой "Октябрьский рудник" в Донецкой области.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30