Авдеевка остается эпицентром обстрелов, за сутки ранены 2 бойца

14:05 2016-04-16 55 один получили ранения получить ранение сутки

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Херсон, 16 апреля. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 14 апреля 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.
«За прошедшие сутки в результате активных боевых действий практически по всему фронту мы потеряли одного украинского воина, еще трое были ранены», — сообщил Лысенко. В течение минувших суток в зоне проведения Антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет, один боец получил ранения.
«За минувшие сутки в результате активных боевых действий ни один украинский воин не погиб, но один получил ранения», — сказал Лысенко. За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибших нет, однако двое военных получили ранения.
Об этом сообщил на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

За минувшие сутки ни один украинский военный не погиб, двое бойцов получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. В пятницу, 15 апреля в районе Авдеевки получили ранения двое украинских военнослужащих.
На луганском направлении обстрелы зафиксированы в районе Станицы Луганской, а из БМП украинские позиции атаковали между Трехизбенкой и Крымским. За прошедшие сутки в результате активных боевых действий в Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

Сутки в АТО: один военный погиб

Специальный корреспондент Укринформ на тему Сутки в АТО: один военный погиб : Об этом во время брифинга в пятницу сообщил официальный представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

В районе Авдеевки ранены двое военных: карта боев

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему В районе Авдеевки ранены двое военных: карта боев : В пятницу, 15 апреля в районе Авдеевки получили ранения двое украинских военнослужащих.

Боевики рекордно усилили обстрелы, погиб украинский военный

Напоминаем, что ЛІГА.net о Боевики рекордно усилили обстрелы, погиб украинский военный : За прошедшие сутки в результате активных боевых действий в Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.

За сутки один украинский военный погиб, трое были ранены

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу За сутки один украинский военный погиб, трое были ранены : За прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения, в целом обстановка обострилась.

В штабе АТО рассказали о раненых военных

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу В штабе АТО рассказали о раненых военных : За минувшие сутки ни один украинский военный не погиб, двое бойцов получили ранения.

За сутки на Донбассе погиб один боец АТО, трое ранены

Источник Факты и комментарии на тему За сутки на Донбассе погиб один боец АТО, трое ранены : В течение минувших суток, 14 апреля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.

За сутки на Донбассе погиб один военный, еще трое ранены

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему За сутки на Донбассе погиб один военный, еще трое ранены : В зоне проведения боевых действий на Донбассе за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий.

Количество вражеских обстрелов за минувшие сутки превысило отметку 100 /Лысенко/

Источник Фраза про Количество вражеских обстрелов за минувшие сутки превысило отметку 100 /Лысенко/ : Пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сказал на брифинге в Киеве: «Впервые с 27 августа 2015 года, то есть почти за восемь последних месяцев количество вражеских обстрелов украинских войск за минувшие сутки превысило отметку 100 и равно 103».