Боевики понесли крупные потери по всему фронту. Карта АТО

17:14 2016-04-15 51 АТО один один украинский сутки трое

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 15 апреля. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 14 апреля 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.
«За прошедшие сутки в результате активных боевых действий практически по всему фронту мы потеряли одного украинского воина, еще трое были ранены», — сообщил Лысенко. Об этом во время брифинга в пятницу сообщил официальный представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «В результате активных боевых действий фактически по всему фронту мы потеряли одного украинского воина и еще трое были ранены», — сказал Лысенко. За прошедшие сутки в результате активных боевых действий в Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения, обстановка обострилась, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения АТО зафиксировано свыше 100 обстрелов со стороны противника. За прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения, в целом обстановка обострилась.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий мы потеряли одного воина, еще трое были ранены», — заявил он на брифинге 15 апреля в Киеве.

За сутки на Донбассе погиб один боец АТО, трое ранены

Напоминаем, что Факты и комментарии по вопросу За сутки на Донбассе погиб один боец АТО, трое ранены : В течение минувших суток, 14 апреля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.

За сутки на Донбассе погиб один военный, еще трое ранены

По сообщению АСН (Украина) по вопросу За сутки на Донбассе погиб один военный, еще трое ранены : В зоне проведения боевых действий на Донбассе за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий.

Количество вражеских обстрелов за минувшие сутки превысило отметку 100 /Лысенко/

Издательство Фраза о Количество вражеских обстрелов за минувшие сутки превысило отметку 100 /Лысенко/ : Пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сказал на брифинге в Киеве: «Впервые с 27 августа 2015 года, то есть почти за восемь последних месяцев количество вражеских обстрелов украинских войск за минувшие сутки превысило отметку 100 и равно 103».

В зоне АТО побит 8-месячный рекорд по обстрелам (КАРТА)

Как сообщает Lugansk.proua.com о В зоне АТО побит 8-месячный рекорд по обстрелам (КАРТА) : Вчера, 14 апреля, впервые с 27 августа 2015 года, то есть почти за 8 месяцев, в зоне АТО на Донбассе количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований превысило отметку «100».

За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, трое ранены

Напоминаем, что Зеркало недели о За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, трое ранены : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения, обстановка обострилась, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За сутки на Донбассе погиб один украинский военный. В АТО рассказали, как бойцы отбили штурм

Источник NEWSru Украина по вопросу За сутки на Донбассе погиб один украинский военный. В АТО рассказали, как бойцы отбили штурм : В АТО рассказали, как бойцы отбили штурм боевиков и подбили БМП "За минувшие сутки вследствие боевых действий мы потеряли одного воина, еще трое были ранены", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

За сутки на Донбассе погиб один украинский военный. В АТО рассказали, как бойцы отбили штурм

Напоминаем, что NEWSru Украина про За сутки на Донбассе погиб один украинский военный. В АТО рассказали, как бойцы отбили штурм : В АТО рассказали, как бойцы отбили штурм боевиков и подбили БМП "За минувшие сутки вследствие боевых действий мы потеряли одного воина, еще трое были ранены", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

За сутки на Донбассе погиб один военный, трое ранены

Источник LB.ua по вопросу За сутки на Донбассе погиб один военный, трое ранены : За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33