В Киеве сильный ливень затопил дороги

16:19 2016-04-15 141 Дарница Киев разлиться улица улицы фанерной

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Львов, 15 апреля. На улице Фанерной разлилась речка Дарница .
В частности, на улице Фанерной в Дарницком районе разлилась речка Дарница. В результате погодного явления, некоторые дороги города оказались полностью затоплены водой. Автомобили не могут проехать, так как уровень воды на дорогах превышает один метр. В Киеве дождь затопил дороги Как сообщают «Комментарии» по информации сообщества Типичный Киев в Фейсбук, дожди привели к подтоплению улицы Фанерной на Левом берегу. «На дороге метр воды, волны поднимают машины.

«Разлилась речушка Дарница, на дороге метр воды, машины поднимают волны, не перейти», — говорится в сообщении. Сегодня, 15 апреля, в Киеве ожидают сильные осадки и порывы ветра 15-20 м/с.

Дождь в Киеве превратил улицы в реки: в городе 5-балльные пробки

Источник Газета.ua на тему Дождь в Киеве превратил улицы в реки: в городе 5-балльные пробки : Дождь затопил столичные улицы.

Дождь в Киеве превратил улицы в реки: в городе 5-балльные пробки

Как сообщает Газета.ua по вопросу Дождь в Киеве превратил улицы в реки: в городе 5-балльные пробки : Дождь затопил столичные улицы.

Дождь в Киеве превратил улицы в реки: в городе 5-балльные пробки

Источник Газета.ua по вопросу Дождь в Киеве превратил улицы в реки: в городе 5-балльные пробки : Дождь затопил столичные улицы.

В Днепровском районе водители переезжают лужу глубиной в метр

Издательство 112.ua по вопросу В Днепровском районе водители переезжают лужу глубиной в метр : В Киеве на ул.

Через полдня дождя в Киеве «поплыли» автомобили

Специальный корреспондент Укринформ про Через полдня дождя в Киеве «поплыли» автомобили : "Разлилась речушка Дарница, на дороге метр воды, машины поднимают волны, не перейти", - говорится в сообщении.