За сутки один украинский военный погиб, трое были ранены

14:07 2016-04-15 57 боев один один украинский сутки трое

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Николаев, 15 апреля. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 14 апреля 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.
«За прошедшие сутки в результате активных боевых действий практически по всему фронту мы потеряли одного украинского воина, еще трое были ранены», — сообщил Лысенко. Об этом во время брифинга в пятницу сообщил официальный представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «В результате активных боевых действий фактически по всему фронту мы потеряли одного украинского воина и еще трое были ранены», — сказал Лысенко. За прошедшие сутки в результате активных боевых действий в Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

За минувшие сутки в зоне боевых действий на востоке Украины один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий мы потеряли одного бойца, еще трое были ранены», — рассказал он. В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще трое были ранены.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий практически по всему фронту мы потеряли одного украинского воина и еще трое получили ранения», — рассказал он. В ходе боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки погиб один украинский военнный, еще трое получили ранения. Об этом в ходе брифинга, который транслировал «112 Украина», сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За сутки на Донбассе погиб один боец АТО, трое ранены

Напоминаем, что Факты и комментарии о За сутки на Донбассе погиб один боец АТО, трое ранены : В течение минувших суток, 14 апреля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.

За сутки на Донбассе погиб один военный, еще трое ранены

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу За сутки на Донбассе погиб один военный, еще трое ранены : В зоне проведения боевых действий на Донбассе за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий.

За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, трое ранены

Издательство Зеркало недели по вопросу За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный, трое ранены : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения, обстановка обострилась, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За сутки на Донбассе погиб один военный, трое ранены

Как пишет LB.ua по вопросу За сутки на Донбассе погиб один военный, трое ранены : За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.

Украинские военные продолжают гибнуть

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему Украинские военные продолжают гибнуть : Украинские военные продолжают нести потери.

У Порошенко обнародовали количество погибших в зоне АТО за минувшие сутки

Издательство TCH.ua на тему У Порошенко обнародовали количество погибших в зоне АТО за минувшие сутки : В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще трое были ранены.

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один военный, еще трое ранены, - Лысенко

По сообщению 112.ua про За минувшие сутки в зоне АТО погиб один военный, еще трое ранены, - Лысенко : В ходе боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки погиб один украинский военнный, еще трое получили ранения.

Печальные новости с фронта: на Донбассе погиб еще один украинский боец

Как сообщает Телеканал новин 24 про Печальные новости с фронта: на Донбассе погиб еще один украинский боец : За минувшие сутки в зоне боевых действий на востоке Украины один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения.