Адвоката Савченко не пускают к ней в СИЗО

17:07 2016-04-14 24 врач надежда пускать российский Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 14 апреля. Её изоляция продолжается #FreeSavchenko — Николай Полозов (@nikolai_polozov) 14 апреля 2016 г При этом он сообщил, что вместе с ним в СИЗО не пускают и сестру Савченко Веру.
«Допускаю, что к Савченко не пускают из-за прямой линии Путина, чтобы инфоповода к вопросу не было», — добавил адвокат. Адвоката Николая Полозова и сестру Веру Савченко не пускают на встречу с пленной летчицей Надеждой Савченко.
Сначала к Надежде должны пустить адвоката, он будет иметь часовое свидание, после него обещают пустить к Савченко сестру – также свидание продлится час. Украинскую военную и парламентария Надежду Савченко, находящуюся в ростовском СИЗО, обследуют российские врачи, сообщил ее адвокат Николай Полозов. «Вышел сотрудник СИЗО, говорит Надежду сейчас обследуют российские врачи, на свидание к ней пустят позже.

Российские врачи проводят обследование украинской пленницы Надежды Савченко.
Как сообщалось, Надежда Савченко объявила сухую голодовку с требованием освобождения после того, как 5 апреля приговор российского суда по ее делу вступил в силу. «Вышел сотрудник СИЗО, говорит Надежду сейчас обследуют российские врачи, на свидание к ней пустят позже.
Вышел сотрудник СИЗО, говорит Надежду сейчас обследуют российские врачи, на свидание к ней пустят позже. «Уже более 4 часов меня и сестру Надежды Веру Савченко не пускают в СИЗО на свидание с Надеждой Савченко. Сначала объявили, что Надежду обследуют врачи, потом стали говорить, что нет начальника СИЗО.

Савченко обследуют российские врачи - адвокат

Специальный корреспондент Газета.ua про Савченко обследуют российские врачи - адвокат : "Вышел сотрудник СИЗО, говорит Надежду сейчас обследуют российские врачи, на свидание к ней пустят позже.

Полозов: уже 4 часа меня не допускают к Савченко

Источник Бизнес о Полозов: уже 4 часа меня не допускают к Савченко : Адвокат украинской лётчицы Надежды Савченко, незаконно удерживаемой на территории Российской Федерации (РФ), Николай Полозов сообщил, что его уже четыре часа не допускают к подзащитной.

Полозов: Савченко находится на обследовании у российских медиков

Источник Replyua.net про Полозов: Савченко находится на обследовании у российских медиков : В настоящий момент в СИЗО Новочеркасска находятся российские медики, которые продолжают обследование Надежды Савченко.

К Савченко не могут попасть ее сестра и адвокат на протяжении четырех часов

Издательство АСН (Украина) на тему К Савченко не могут попасть ее сестра и адвокат на протяжении четырех часов : Адвокат Николай Полозов, который является защитником украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко сообщает, что его уже четыре часа не пускают к ней в СИЗО.

Полозов: Савченко сейчас осматривают российские врачи

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Полозов: Савченко сейчас осматривают российские врачи : Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов сообщает, что к пленной украинке допустили российских врачей для проведения обследования.

Путин предлагает «не забегать вперед» в вопросе обмена Савченко

По сообщению УНИАН о Путин предлагает «не забегать вперед» в вопросе обмена Савченко : Президент РФ Владимир Путин прокомментировал возможность обмена незаконно осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко, передает "РБК".

Адвокат объяснил, почему его не пускали к Савченко во время «Прямой линии» с Путиным

Как пишет TCH.ua о Адвокат объяснил, почему его не пускали к Савченко во время «Прямой линии» с Путиным : Адвоката Надежды Савченко Николая Полозова и ее сестру Веру уже более четырех часов не пускают к украинской летчице и депутату на свидание в СИЗО.

Савченко обследуют российские врачи. Адвокат: лётчицу могут накачивать уколами

По сообщению NEWSru Украина о Савченко обследуют российские врачи. Адвокат: лётчицу могут накачивать уколами : Российские врачи проводят обследование украинской пленницы Надежды Савченко.