Порошенко осуществил перестановки в СБУ и уволил Трепака

13:07 2016-04-14 139 виктор должность заместитель СБУ трепак

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Мариуполь, 14 апреля. Президент Украины Петр Порошенко уволил Виталия Яловенко и Виктора Трепака с должностей заместителей главы Службы безопасности Украины (СБУ).
«Освободить Трепака Виктора Николаевича с должности первого заместителя Председателя Службы безопасности Украины — начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины», — сказано в одном из указов. 29 октября 2015 года первый зампред СБУ — начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Центрального управления СБУ (так называемого управления «К») Виктор Трепак подал рапорт об отставке в связи с невозможностью эффективно выполнять обязанности по причине нахождения во главе ГПУ Виктора Шокина. Конфликт между Трепаком и Шокиным возник на почве разницы подходов в деле «бриллиантовых прокуроров». Отмечается, что президент уволил Виктора Трепака с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины — начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ и Виталия Яловенко — с должности заместителя главы службы. Кроме того, президент уволил Вадима Пояркова с должности начальника управления Службы безопасности в Днепропетровской области и назначил его заместителем председателя СБУ.

Президент Петр Порошенко уволил Виктора Трепака с должности первого заместителя главы СБУ — начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.
Также Порошенко уволил замглавы СБУ Виталия Яловенко и назначил вместо него Вадима Пояркова, до последнего времени занимавшего должность начальника управления СБУ в Днепропетровской области. Отметим, что до назначения Поярков был начальником управления СБУ в Днепропетровской области. Кроме того, Президент Петр Порошенко уволил Виктора Трепака с должности первого заместителя главы Службы безопасности Украины-начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления СБУ, а также Виталия Яловенко — с должности замглавы СБУ. В частности, Порошенко уволил Виталия Яловенко с должности заместителя главы СБУ, Виктора Трепака — с должности первого заместителя главы СБУ, начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления СБУ. Вадим Поярков уволен с должности начальника управления СБУ в Днепропетровской области и назначен заместителем главы СБУ.

Порошенко назначил нового замглавы СБУ

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Порошенко назначил нового замглавы СБУ : Отметим, что до назначения Поярков был начальником управления СБУ в Днепропетровской области.

Порошенко провел кадровые изменения в СБУ

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Порошенко провел кадровые изменения в СБУ : В частности, Порошенко уволил Виталия Яловенко с должности заместителя главы СБУ, Виктора Трепака - с должности первого заместителя главы СБУ, начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления СБУ.

Порошенко уволил первого замглавы СБУ Трепака, отвечавшего за борьбу с коррупцией

Специальный корреспондент RBC.ua о Порошенко уволил первого замглавы СБУ Трепака, отвечавшего за борьбу с коррупцией : Президент Украины Петр Порошенко уволил первого замглавы Службы безопасности Украины Виктор Трепака, который отвечал за борьбу с коррупцией.

Порошенко уволил двух заместителей главы СБУ

Специальный корреспондент LB.ua по вопросу Порошенко уволил двух заместителей главы СБУ : В частности, должностей лишились первый заместитель, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Виктор Трепак (указ 144), а также Виталий Яловенко (указ №143).

Порошенко уволил первого замглавы СБУ, сменил заместителя главы спецслужбы и глав двух облуправлений

Издательство Интерфакс-Украина по вопросу Порошенко уволил первого замглавы СБУ, сменил заместителя главы спецслужбы и глав двух облуправлений : П.

Порошенко провел кадровые перестановки в руководстве СБУ

Напоминаем, что ЛІГА.net про Порошенко провел кадровые перестановки в руководстве СБУ : Президент Петр Порошенко уволил Виктора Трепака с должности первого заместителя главы СБУ - начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.