Адвокат Новиков: У Савченко наблюдаются аномальные реакции

16:08 2016-04-13 10 адвокат аномальные реакции надежда Надежда Савченко новик

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 13 апреля. Осужденная в России по сфабрикованному обвинению украинка Надежда Савченко отказалась от госпитализации, сообщил ее адвокат Илья Новиков.
Новиков добавил, что руководство Федеральной службы по исполнению наказаний предложило Савченко госпитализацию, но она отказалась. У Надежды Савченко кроме общей слабости наблюдается аномальная реакция — жар и мерзнут руки.
Сейчас у нее помимо общей слабости аномальные реакции — мерзнут руки и жар по всему телу. Адвокату Надежды Савченко Илье Новикову удалось встретиться со своей подзащитной в СИЗО. Как написал Новиков у себя в Facebook, руководство Федеральной службы исполнения наказаний хочет перевести Савченко в больницу, на что украинка пока не соглашается.

Об этом на своей странице в Facebook написал ее адвокат Илья Новиков.
Он добавил, что у украинки стали наблюдаться аномальные реакции. Украинская летчица Надежда Савченко чувствует себя немного лучше. Руководители Минюста хотят перевезти ее в больницу, но она отказывается.

Савченко бросает в жар, но от госпитализации она отказалась, - адвокат

Издательство Украинские Новости о Савченко бросает в жар, но от госпитализации она отказалась, - адвокат : У Надежды Савченко кроме общей слабости наблюдается аномальная реакция - жар и мерзнут руки.

Савченко бросает в жар, но от госпитализации она отказалась, - адвокат

Как пишет Украинские Новости по вопросу Савченко бросает в жар, но от госпитализации она отказалась, - адвокат : У Надежды Савченко кроме общей слабости наблюдается аномальная реакция - жар и мерзнут руки.

Савченко лучше, она требует украинских медиков - Новиков

Издательство Газета.ua о Савченко лучше, она требует украинских медиков - Новиков : Украинская летчица Надежда Савченко чувствует себя немного лучше.

Адвокат Новиков: У Савченко наблюдаются аномальные реакции

Напоминаем, что ЛІГА.net про Адвокат Новиков: У Савченко наблюдаются аномальные реакции : Один из авдвокатов Надежды Савченко Илья Новиков сегодня посетил свою подзащитную.

У Савченко начались аномальные реакции

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про У Савченко начались аномальные реакции : У Надежды Савченко, которая уже восьмой день сидит на сухом голодании, наблюдается общая слабость, мерзнут руки и жар по всему телу.

Адвокат рассказал о самочувствии Савченко

По сообщению Факты и комментарии о Адвокат рассказал о самочувствии Савченко : Состояние Надежды Савченко, объявившей сухую голодовку и пребывающем в российском СИЗО, улучшилось после поставленной в воскресенье капельницы.

Адвокат: Савченко чувствует себя лучше, но у нее наблюдаются аномальные реакции

Как пишет Dialog.ua по вопросу Адвокат: Савченко чувствует себя лучше, но у нее наблюдаются аномальные реакции : Об этом на своей странице в Facebook написал ее адвокат Илья Новиков.

В МИД Великобритании призвали РФ допустить к Савченко иностранных врачей

Издательство 112.ua по вопросу В МИД Великобритании призвали РФ допустить к Савченко иностранных врачей : Министр по делам Европы МИД Великобритании Дэвид Лидингтон призвал Россию допустить к Надежде Савченко иностранных врачей.