В разведке говорят, что бойцы РФ на Донбассе сами в себя стреляют

14:07 2016-04-12 49 боев военнослужащий военный передовой передовых позициях

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Луганск, 12 апреля. Как рассказали в Главном управлении разведки Минобороны, в рядах членов незаконных формирований страх перед фронтом настолько велик, что они умышленно калечат себя.
«При попытке членовредительства и несанкционированной стрельбы сотрудниками военной контрразведки ФСБ РФ на передовых позициях в районе Зайцево был задержан военнослужащий 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) капитан ВС РФ Ступаков Сергей Геннадьевич, 1986 года рождения», – отметили в управлении разведки. В связи со значительными потерями, опасностью участия в активных боевых действиях и неотвратимостью наказания за военные преступления в Донбассе, среди оккупационных войск сохраняется тенденция к массовому увольнению, членовредительству и умышленному повреждению собственной боевой техники.
По данным ГУР, в подразделениях так называемого 1-го армейского корпуса оккупационных войск РФ введен временный запрет на увольнение или возвращение в Россию личного состава, находящегося на передовых позициях. Кроме того, в связи с временным запретом возвращать в Россию личный состав частей и соединений, находящихся на передовых позициях, военные намеренно наносят вред собственному здоровью и выводят из строя свою боевую технику.
В тот же день на передовых позициях в районе Зайцево во время несанкционированной стрельбы и попытки нанести себе ранения был задержан военнослужащий 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) капитан ВС РФ Ступаков Сергей Геннадьевич.

Российские военные, которые находятся в зоне АТО, намеренно вредят своему здоровью и повреждают боевую технику.
Кроме того, во время проведения учений по боевой стрельбе на полигоне в районе Шахтерска российские военнослужащие вывели из строя танк под видом ошибки прицеливания. В связи с временным запретом увольнять или возвращать в Россию личный состав частей и соединений, находящихся на передовых позициях, российские военнослужащие прибегают к умышленному ущербу собственному здоровью, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
В частности, 11 апреля: командир взвода разведывательной роты 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) нанес себе огнестрельное ранение руки при попытке членовредительства и несанкционированной стрельбы сотрудниками военной контрразведки ФСБ РФ на передовых позициях в районе Зайцево был задержан военнослужащий 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) капитан ВС РФ Ступаков Сергей Геннадьевич, во время проведения учения с боевой стрельбой на полигоне в районе Шахтарска военнослужащие танкового батальона 5 отдельной мотострелковой бригады артиллерийским выстрелом уничтожили танк, а трое военнослужащих бригады получили тяжелые осколочные ранения Отмечается, что действия российских военных обуславливаются опасностью участия в активных боевых действиях. Российские военнослужащие умышленно причиняют себе ранения, чтобы не воевать на Донбассе.
«В связи с временным запретом увольнять или возвращать в Россию личный состав частей и соединений, находящихся на передовых позициях, российские военнослужащие прибегают к умышленному причинению вреда собственному здоровью и повреждению боевой техники под видом случайного попадания «слепых» пуль и снарядов», — говорится в сообщении.

Российские военные калечат себя, чтобы не воевать, — разведка

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Российские военные калечат себя, чтобы не воевать, — разведка : Российские военные, которые находятся в зоне АТО, намеренно вредят своему здоровью и повреждают боевую технику.

Российские оккупанты в «ДНР» устраивают самострелы, чтобы не идти на передовую: дезертиров отлавливает ФСБ - разведка

Издательство Dialog.ua про Российские оккупанты в «ДНР» устраивают самострелы, чтобы не идти на передовую: дезертиров отлавливает ФСБ - разведка : Российские военнослужащие на захваченных восточноукраинских территориях массово причиняют вред своему организму, чтобы их убрали с передовой или отправили в РФ с ранениями.

Российские военные на Донбассе умышленно ранят себя и уничтожают боевую технику, - разведка

Издательство 112.ua по вопросу Российские военные на Донбассе умышленно ранят себя и уничтожают боевую технику, - разведка : Российские военные на Донбассе умышленно ранят себя и уничтожают боевую технику.

Российские военные на Донбассе занимаются членовредительством, чтобы не идти на передовую

Источник RBC.ua о Российские военные на Донбассе занимаются членовредительством, чтобы не идти на передовую : "В связи с временным запрещением освобождать или возвращать в Россию личный состав частей и соединений, находящихся на передовых позициях, российские военнослужащие прибегают к умышленному причинению вреда собственному здоровью и повреждения боевой техники под видом случайного попадания “слепых” пуль и снарядов", - говорится в сообщении.

Российские военные на Донбассе увлеклись членовредительством - разведка

Как сообщает Газета.ua о Российские военные на Донбассе увлеклись членовредительством - разведка : Российские военнослужащие умышленно причиняют себе ранения, чтобы не воевать на Донбассе.

В Минобороны рассказали, что делают на Донбассе российские военные

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о В Минобороны рассказали, что делают на Донбассе российские военные : "В связи с временным запрещением освобождать или возвращать в Россию личный состав частей и соединений, находящихся на передовых позициях, российские военнослужащие прибегают к умышленному причинению вреда собственному здоровью и повреждения боевой техники под видом случайного попадания “слепых” пуль и снарядов", - говорится в сообщении.

Российские военные на Донбассе занимаются членовредительством

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Российские военные на Донбассе занимаются членовредительством : "В связи с временным запрещением освобождать или возвращать в Россию личный состав частей и соединений, находящихся на передовых позициях, российские военнослужащие прибегают к умышленному причинению вреда собственному здоровью и повреждения боевой техники под видом случайного попадания “слепых” пуль и снарядов", - говорится в сообщении.

Российские военнослужащие на Донбассе намеренно калечат себя и технику, - разведка

Издательство #Буквы о Российские военнослужащие на Донбассе намеренно калечат себя и технику, - разведка : Российские военнослужащие, которые не хотят участвовать в боевых действиях на Донбассе, занимаются членовредительством и ломают военную технику.