Максим Чмерковский прилетел в Киев. Видео

14:37 2011-06-07 19 Александра Шульгина Жизнь после шоу Киев Максим Чмерковский СТБ

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Максим Чмерковский прилетел в Киев. Видео
Во вторник, 7 июня Максим Чмерковский, как и обещал, прилетел в Киев. 31-летний танцор прилетел для съемок в программе «Холостяк. Жизнь после шоу».
Как сообщает издание «Комсомольская правда», в аэропорту «Борисполь» с главным героем шоу «Холостяк» произошла досадная неприятность — у него пропал багаж. Поэтому к встречающим Чмерковский вышел полосатой майке, шортах и соломенной шляпе.
Среди встречающих не было Александры Шульгиной, которую он выбрал в финале шоу «Холостяк», как и других участниц проекта. С ними Максим встретится в студии СТБ, где расскажет о том, что произошло за время после окончания проекта, который шел в записи.
Максим Чмерковский прилетел в Киев. Видео
Вместе со совим 25-летним братом Валентином Максим Чмерковский остановился в четырехзвездочном отеле «Rаdisson», который находится в сасмо центре украиснкой столицы. Танцор пробудет в Киеве до субботы.
Как известно, после того, как Максим Чмерковский «отпустил» Яну Соломко, а Саше Шульгиной преподнес «кольцо обещания» произошло много событий. Победительница проекта отправилась за океан, где провела месяц согласно условиям шоу. Затем она вернулась в Киев, и теперь ждет объяснений Холостяка.
Судя по промо-ролику программы «Холостяк. Жизнь после шоу», а также по сообщениям в прессе, отношения между Чмерковским и Шульгиной не сложились…
Кстати, уже в августе начинаются съемки «Холостяка-2». Надеемся, что скоро станет известно, кто станет главным Холостяком Украины во втором сезоне шоу.