Касько заявил, что ГПУ подделала его подпись

06:07 2016-04-12 80 виталий касько виталия вручить ГПУ каський

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Львов, 12 апреля. Подозрение экс-замгенпрокурору Виталию Касько не было вручено.
«Я думаю, что будет осуществлена повторная попытка вручить Виталию Касько это сообщение о подозрении. Генеральная прокуратура Украины подозревает экс-заместителя Генпрокурора Виталия Касько в приобретении права на имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупных размерах, а также в использовании заведомо подложного документа.
Согласно заявлению ГПУ, Касько незаконно, в том числе путем использования подложных документов, путем обмана завладел помещением служебной квартиры площадью 155 кв м, что находится на бульваре Дружбы Народов в городе Киеве, рыночная стоимость которой на момент совершения преступлений составляла около 1,8 млн грн, чем нанес ущерб государственным интересам в особо крупных размерах. Информацию о вручении и объявления подозрения в совершении преступления Виталию Касько «5 каналу» подтвердил прокурор ГПУ Владислав Куценко.
Подозрение зачитывали обычные следователи.

Экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько заявил, что не подписывал уведомление о подозрении в мошенничестве, которое сегодня продемонстрировали в ГПУ.
В прямом эфире экс-заместитель генпрокурора продемонстрировал свою подпись — она не совпадает с тем, что обнародовала Генпрокуратура. Следователи встретили Касько возле театра им. Франко, где тот был по личным делам, сообщил адвокат экс-замглавы ГПУ Евгений Грушковец, передает «Украинская правда» .
Прокурор ГПУ Владислав Куценко сообщил, что Касько предъявлено подозрение по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), и что бывший заместитель генпрокурора находится в статусе подозреваемого.

Следователи ГПУ сообщили Касько о подозрении в махинациях со служебным жильем

По сообщению LB.ua про Следователи ГПУ сообщили Касько о подозрении в махинациях со служебным жильем : Бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько было зачитано и вручено подозрение в махинациях со служебным жильем.

Касько подозревают в махинациях с квартирой в центре Киева

Как сообщает Украинские Новости на тему Касько подозревают в махинациях с квартирой в центре Киева : Бывший заместитель генерального прокурора Виталию Касько подозревается в приобретении права на имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупных размерах, а также в использовании заведомо подложного документа.

Адвокат уточнил информацию о подозрении Касько

Источник Газета.ua по вопросу Адвокат уточнил информацию о подозрении Касько : Бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько подозрение не вручили.

Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления

Как пишет Газета.ua о Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления : Экс-заместителю Генпрокурора Виталию Касько в воскресенье поздно вечером прямо на улице неизвестные зачитали подозрение в совершении преступления.

Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления

Как пишет Газета.ua про Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления : Экс-заместителю Генпрокурора Виталию Касько в воскресенье поздно вечером прямо на улице неизвестные зачитали подозрение в совершении преступления.

Касько на улице зачитали подозрение и вызвали на допрос в прокуратуру

По сообщению Зеркало недели о Касько на улице зачитали подозрение и вызвали на допрос в прокуратуру : Следователи встретили Касько возле театра им.

Касько заявил, что ГПУ подделала его подпись

Как пишет Телеканал новин 24 про Касько заявил, что ГПУ подделала его подпись : Экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько заявил, что не подписывал уведомление о подозрении в мошенничестве, которое сегодня продемонстрировали в ГПУ.

Что говорят в ГПУ о вручении подозрения Касько

Источник Телеканал новин 24 на тему Что говорят в ГПУ о вручении подозрения Касько : В Генеральной прокуратуре утверждают, что экс-замгенпрокурора Виталию Касько объявили, и вручили подозрение в совершении преступления.