В ГПУ показали видео вручения Касько подозрения

16:07 2016-04-11 91 виталию касько виталия вручить каський подозрение

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Москва, 11 апреля. Подозрение экс-замгенпрокурору Виталию Касько не было вручено.
«Я думаю, что будет осуществлена повторная попытка вручить Виталию Касько это сообщение о подозрении. Экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько, которому следователи ГПУ в ночь на понедельник пытались вручить подозрение, заявил, что за ним следили.
«По словам Касько, за ним следили, ведь место нахождения — офис ГО «Нова країна» — он никому не сообщал, а прокурор и СБУшник поджидали его возле машины
Так прокомментировал в эфире телеканала «112 Украина» бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе ситуацию с вручением подозрения Касько, сообщает корреспондент Укринформа.
Это дело было ещё в Антикоррупционном бюро, но НАБУ само не приняло решение по этому делу, а приняли те люди, которые конкретно занимаются заказными делами», — сказал он.

Следователи генпрокуратуры следили за экс-заместителем ГПУ Владиславом Касько и так и не смогли вручить объявление о подозрении.
«По словам Касько, за ним следили, ведь место нахождения — офис ГО «Новая страна» — он никому не сообщал, а прокурор и СБУшник ждали его возле машины… Генеральная прокуратура Украины подозревает экс-заместителя Генпрокурора Виталия Касько в приобретении права на имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупных размерах, а также в использовании заведомо подложного документа.
Согласно заявлению ГПУ, Касько незаконно, в том числе путем использования подложных документов, путем обмана завладел помещением служебной квартиры площадью 155 кв м, что находится на бульваре Дружбы Народов в городе Киеве, рыночная стоимость которой на момент совершения преступлений составляла около 1,8 млн грн, чем нанес ущерб государственным интересам в особо крупных размерах. Бывший заместитель генерального прокурора Виталию Касько подозревается в приобретении права на имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупных размерах, а также в использовании заведомо подложного документа.
В частности, Касько путем обмана завладел служебной квартирой площадью 155 кв. м на бульваре Дружбы Народов в Киеве, рыночная стоимость которой на момент совершения преступления составляла около 1,8 млн гривен, чем нанес ущерб государственным интересам в особо крупных размерах.

Прокурорская война: Виталию Касько зачитали подозрение на улице посреди ночи

Как пишет Укринформ о Прокурорская война: Виталию Касько зачитали подозрение на улице посреди ночи : "По словам Касько, за ним следили, ведь место нахождения - офис ГО "Новая страна" - он никому не сообщал, а прокурор и СБУшник ждали его возле машины.

ГПУ объяснила, в каких махинациях подозревает Касько

Напоминаем, что TCH.ua о ГПУ объяснила, в каких махинациях подозревает Касько : Генеральная прокуратура Украины подозревает экс-заместителя Генпрокурора Виталия Касько в приобретении права на имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупных размерах, а также в использовании заведомо подложного документа.

Следователи ГПУ так и не смогли вручить подозрение Касько

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу Следователи ГПУ так и не смогли вручить подозрение Касько : Следователи генпрокуратуры следили за экс-заместителем ГПУ Владиславом Касько и так и не смогли вручить объявление о подозрении.

Следователи ГПУ сообщили Касько о подозрении в махинациях со служебным жильем

Как сообщает LB.ua про Следователи ГПУ сообщили Касько о подозрении в махинациях со служебным жильем : Бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько было зачитано и вручено подозрение в махинациях со служебным жильем.

Касько подозревают в махинациях с квартирой в центре Киева

Как сообщает Украинские Новости о Касько подозревают в махинациях с квартирой в центре Киева : Бывший заместитель генерального прокурора Виталию Касько подозревается в приобретении права на имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупных размерах, а также в использовании заведомо подложного документа.

Адвокат уточнил информацию о подозрении Касько

Как пишет Газета.ua по вопросу Адвокат уточнил информацию о подозрении Касько : Бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько подозрение не вручили.

Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления

Как сообщает Газета.ua про Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления : Экс-заместителю Генпрокурора Виталию Касько в воскресенье поздно вечером прямо на улице неизвестные зачитали подозрение в совершении преступления.

Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления

Напоминаем, что Газета.ua о Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления : Экс-заместителю Генпрокурора Виталию Касько в воскресенье поздно вечером прямо на улице неизвестные зачитали подозрение в совершении преступления.


Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 5

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 21

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 5

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 5