Лысенко: Сутки прошли без потерь, однако двое бойцов были ранены

15:07 2016-04-11 24 администрации президента администрация андрей Андрей Лысенко АТО

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 11 апреля. Об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. Как сообщал УНИАН, в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки зафиксировано более 60 вражеских обстрелов, боевики применяли минометы, зенитные установки и артиллерию. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net. «За минувшие сутки вследствие активных боевых действий потерь среди наших военнослужащих нет, но два бойца получили ранения», — сказал он. Российско-террористические войска продолжают вести боевые действия на донецком, луганском и мариупольском направлениях. Эпицентром боевых действий остаются Авдеевка и участок Горловка-Ясиноватая, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В зоне проведения антитеррористической операции за сутки двое украинских военных получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки вследствие активных боевых действий потерь среди наших бойцов нет, двое бойцов ранены», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве. Об этом заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает пресс-служба Информационно-аналитического центра Нацбезопасности Украины. Как подчеркнул Лысенко, за указанный период силы АТО потерь не понесли. Вчера, 10 апреля, на Луганском направлении зоны АТО еще до рассвета незаконные вооруженные формирования совершили серию обстрелов в районе Станицы Луганской, в частности, под огонь попал КПВВ Об этом, как передают «Донбасс.
На Донецком направлении за минувшие сутки наибольшую активность незаконные вооруженные формирования проявляли на участке Горловка — Ясиноватая и под Авдеевкой.

За сутки на Донбассе ранены 2 бойца АТО, погибших нет

Напоминаем, что Факты и комментарии о За сутки на Донбассе ранены 2 бойца АТО, погибших нет : В течение минувших суток, 10 апреля, в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий ранения получили двое военнослужащих ВСУ, погибших нет.

За сутки в зоне АТО ранено двое украинских военных, - Лысенко

По сообщению #Буквы по вопросу За сутки в зоне АТО ранено двое украинских военных, - Лысенко : Об этом заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает пресс-служба Информационно-аналитического центра Нацбезопасности Украины.

В ИАЦ рассказали о минометных и артиллерийских обстрелах (КАРТА)

Источник Lugansk.proua.com по вопросу В ИАЦ рассказали о минометных и артиллерийских обстрелах (КАРТА) : Вчера, 10 апреля, на Луганском направлении зоны АТО еще до рассвета незаконные вооруженные формирования совершили серию обстрелов в районе Станицы Луганской, в частности, под огонь попал КПВВ Об этом, как передают «Донбасс.

За сутки в зоне АТО ранены два украинских военнослужащих – Лысенко

Как сообщает УНИАН про За сутки в зоне АТО ранены два украинских военнослужащих – Лысенко : Об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

Двое украинских военных получили ранения в зоне АТО

По сообщению Интернет-обозрение Главное о Двое украинских военных получили ранения в зоне АТО : В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки ни один украинский военный не погиб, двое получили ранения.

АТО: за сутки погибших нет, двое бойцов ранены

Как пишет Укринформ на тему АТО: за сутки погибших нет, двое бойцов ранены : Об этом заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

Двое украинских военных ранены в зоне АТО за сутки, погибших нет

По сообщению Интерфакс-Украина по вопросу Двое украинских военных ранены в зоне АТО за сутки, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции за сутки двое украинских военных получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За сутки на Донбассе ранены двое бойцов АТО

Как пишет LB.ua по вопросу За сутки на Донбассе ранены двое бойцов АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены двое украинских военнослужащих.