Куценко подтвердил объявление подозрения Касько

10:07 2016-04-11 60 виталию касько виталия вручить ГПУ каський

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Запорожье, 11 апреля. Подозрение экс-замгенпрокурору Виталию Касько не было вручено.
«Я думаю, что будет осуществлена повторная попытка вручить Виталию Касько это сообщение о подозрении. Экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько, которому следователи ГПУ в ночь на понедельник пытались вручить подозрение, заявил, что за ним следили.
«По словам Касько, за ним следили, ведь место нахождения — офис ГО «Нова країна» — он никому не сообщал, а прокурор и СБУшник поджидали его возле машины
Информацию о вручении и объявления подозрения в совершении преступления Виталию Касько «5 каналу» подтвердил прокурор ГПУ Владислав Куценко.
Подозрение зачитывали обычные следователи.

Следователи встретили Касько возле театра им. Франко, где тот был по личным делам, сообщил адвокат экс-замглавы ГПУ Евгений Грушковец, передает «Украинская правда» .
Прокурор ГПУ Владислав Куценко сообщил, что Касько предъявлено подозрение по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), и что бывший заместитель генпрокурора находится в статусе подозреваемого. Бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько было зачитано и вручено подозрение в махинациях со служебным жильем.
Вручает следователь из ГПУ Сус (старший следователь управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Дмитрий Сус, — ред.)», — прокомментировал активист.

Адвокат уточнил информацию о подозрении Касько

По сообщению Газета.ua о Адвокат уточнил информацию о подозрении Касько : Бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько подозрение не вручили.

Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления

Издательство Газета.ua о Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления : Экс-заместителю Генпрокурора Виталию Касько в воскресенье поздно вечером прямо на улице неизвестные зачитали подозрение в совершении преступления.

Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления

Как пишет Газета.ua на тему Виталия Касько подозревают в совершении особо тяжкого преступления : Экс-заместителю Генпрокурора Виталию Касько в воскресенье поздно вечером прямо на улице неизвестные зачитали подозрение в совершении преступления.

Следователи ГПУ так и не смогли вручить подозрение Касько

По сообщению TCH.ua на тему Следователи ГПУ так и не смогли вручить подозрение Касько : Следователи генпрокуратуры следили за экс-заместителем ГПУ Владиславом Касько и так и не смогли вручить объявление о подозрении.

Следователи ГПУ сообщили Касько о подозрении в махинациях со служебным жильем

Издательство LB.ua по вопросу Следователи ГПУ сообщили Касько о подозрении в махинациях со служебным жильем : Бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько было зачитано и вручено подозрение в махинациях со служебным жильем.

Сотрудники ГПУ вручили сообщение о подозрении Виталию Касько

Источник ЛІГА.net о Сотрудники ГПУ вручили сообщение о подозрении Виталию Касько : В Киеве поздно вечером сотрудники прокуратуры сообщили о подозрении в совершении преступления бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько.

Касько на улице зачитали подозрение и вызвали на допрос в прокуратуру

Как сообщает Зеркало недели по вопросу Касько на улице зачитали подозрение и вызвали на допрос в прокуратуру : Следователи встретили Касько возле театра им.

Что говорят в ГПУ о вручении подозрения Касько

Издательство Телеканал новин 24 на тему Что говорят в ГПУ о вручении подозрения Касько : В Генеральной прокуратуре утверждают, что экс-замгенпрокурора Виталию Касько объявили, и вручили подозрение в совершении преступления.