Порошенко рассказал о планах по деофшоризации

00:07 2016-04-11 77 доступ конвенции обеспечению конвенции обеспечению доступа конвенция счеты

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Хмельницкий, 10 апреля. «Я поручаю Министерству финансов, Государственной фискальной службе обеспечить присоединение Украины к Международной конвенции по обеспечению доступа Украины к счетам резидентов. После подписания этой конвенции, а она должна быть подписана в течение ближайших месяцев, я желаю, чтобы это произошло с 1 января 2017 года, Украина автоматически должна получать информацию со всего мира о счетах, открытых в любом банке мира украинскими резидентами», — сказал Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко очертил шаги по деофшоризации украинского бизнеса.
«Попытки запрещать офшорные компании приводили только к увеличению их количества, этот путь тупиковый. Президент Петр Порошенко анонсировал принятие ряда шагов на пути к деофшоризации.
«Прежде всего, я поручаю Минфину, ГФС обеспечить присоединение Украины к международной межведомственной конвенции по обеспечению доступа Украины к счетам нерезидентов.

Президент Украины Пётр Порошенко поручил профильным ведомствам государства обеспечить присоединение страны к Международной конвенции по обеспечению доступа к счетам резидентов.
Цитата Пётр Порошенко «Я поручаю Министерству финансов, Государственной фискальной службе обеспечить присоединение Украины к Международной конвенции по обеспечению доступа Украины к счетам резидентов. Президент Петр Порошенко озвучил ряд шагов, необходимым на пути к деофшоризации. Среди них присоединение к конвенции по обеспечению доступа к счетам нерезидентов и обязательная уплата налогов в Украине компании из страны, где ставка налогов в два раза ниже украинских.»Прежде всего, я поручаю Минфину, ГФС обеспечить присоединение Украины к международной межведомственной конвенции по обеспечению доступа Украины к счетам нерезидентов
Так, Порошенко поручил Министерству финансов, Государственной фискальной службе обеспечить присоединение страны к Международной конвенции по обеспечению доступа Украины к счетам резидентов. «После заключения этой конвенции, а она должна быть заключена в течение ближайших месяцев, я желаю, чтобы это произошло с 1 января 2017 года, Украина автоматически должна получать информацию со всего мира о счетах, открытых в любом банке мира украинскими резидентами», — сказал президент.

Порошенко анонсировал масштабную деофшоризацию

Источник Зеркало недели по вопросу Порошенко анонсировал масштабную деофшоризацию : Внедрение прозрачных правил ведения бизнеса, реформирование судебной и налоговой системы, а также содействие международных организаций должны помочь Украине улучшить инвестиционный климат и минимизировать потери бюджета от ухода бизнеса в офшорные юрисдикции .

Порошенко поручил начать «деоффшоризацию» Украины

Как пишет MIGnews.com.ua по вопросу Порошенко поручил начать «деоффшоризацию» Украины : Президент Украины Петр Порошенко заявил о важности деофшоризации и решении предпринять несколько важных шагов в этом направлении.

Порошенко предлагает ряд мер по деофшоризации

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о Порошенко предлагает ряд мер по деофшоризации : Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым предпринять ряд шагов на пути к деофшоризации.

Порошенко анонсировал ряд шагов на пути к деофшоризации

Как сообщает Новое Время (НВ) о Порошенко анонсировал ряд шагов на пути к деофшоризации : Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым предпринять ряд шагов на пути к деофшоризации, пишет Интерфакс-Украина.

Порошенко поручил начать «деофшоризацию» страны

Специальный корреспондент Бизнес про Порошенко поручил начать «деофшоризацию» страны : Президент Украины Пётр Порошенко поручил профильным ведомствам государства обеспечить присоединение страны к Международной конвенции по обеспечению доступа к счетам резидентов.

Порошенко рассказал, как будет бороться с офшорами

Как пишет Дело по вопросу Порошенко рассказал, как будет бороться с офшорами : Президент Петр Порошенко озвучил ряд шагов, необходимым на пути к деофшоризации.

Порошенко: мы получим информацию об офшорах каждого гражданина Украины

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Порошенко: мы получим информацию об офшорах каждого гражданина Украины : Петр Порошенко, украинский президент, заяви, что внесен ряд мер по деофшоризации Украины.

Порошенко предложил ряд мер по деофшоризации

Источник #Буквы по вопросу Порошенко предложил ряд мер по деофшоризации : Президент Украины Петр Порошенко высказал свои предложения по деофшоризации Украины.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30