Миссия ОБСЕ попала под обстрел на Донбассе

02:07 2016-04-10 110 зайцево миссия находиться ОБСЕ Представитель

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Хмельницкий, 09 апреля. Патруль наблюдателей ОБСЕ, вместе с которым находился представитель Украины в совместном центре по координации и контролю, попал сегодня под обстрел в районе Зайцево.
В 12:52 наблюдатели миссии услышали в 100-200 метрах от себя взрывы, возможно, вызванные применением 82 мм миномета. Представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подверглись нападению в зоне проведения АТО в районе Зайцево.
В субботу, 9 апреля, патруль из пяти человек и украинского представителя на двух бронемашинах находился примерно в 50 км к северо-востоку от Донецка. В субботу, 9 апреля, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел в районе населенного пункта Зайцево Донецкой области, который находится под контролем украинской армии. Сообщается, что в 12:52 представители ОБСЕ, которых сопровождали украинские военные, услышали взрыв, вероятно вызванный 82-мм минометом или пушкой, на расстоянии 100-200 метров от их места нахождения.

Сообщается, что в субботу миссия из пяти человек на двух бронемашинах находилась в Жованке (район Зайцево, подконтрольный украинской стороне).
Ни один из членов миссии ни был ранен, транспортные средства не повреждены, патруль вернулся на свою базу в Светлодарск в 16:00″, — говорится в отчете. Представители специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству подверглись в Донбассе обстрелу на территории, контролируемой киевскими властями.
Патруль, состоящий из пяти работников миссии в двух бронированных автомобилях, находился в районе Жованки, на территории поселения Зайцево, находящегося на подконтрольной украинским силовикам территории, в 50 километрах к северо-востоку от Донецка. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине в районе населенного пункта Зайцево на Донбассе, который в настоящее время контролируется украинскими войсками, попали под обстрел. Как сказано в отчете Миссии, патруль из пяти представителей миссии и двух бронемашин в сопровождении украинского специалиста Совместного центра по контролю и координации за прекращением огня двигался в районе Зайцево, когда в 12.52 на расстоянии 100-200 метров от позиции СММ раздался взрыв.

Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в районе Зайцево

Как сообщает УНИАН про Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в районе Зайцево : Сообщается, что в субботу миссия из пяти человек на двух бронемашинах находилась в Жованке (район Зайцево, подконтрольный украинской стороне).

Террористы обстреляли представителей миссии ОБСЕ

Как пишет Интернет-обозрение Главное на тему Террористы обстреляли представителей миссии ОБСЕ : Представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подверглись нападению в зоне проведения АТО в районе Зайцево.

На контролируемой киевскими властями территории обстреляли работников ОБСЕ

По сообщению Lenta.ru по вопросу На контролируемой киевскими властями территории обстреляли работников ОБСЕ : Представители специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству подверглись в Донбассе обстрелу на территории, контролируемой киевскими властями.

Силовики на Донбассе расстреляли две машины с сотрудниками ОБСЕ

Специальный корреспондент Российский Диалог по вопросу Силовики на Донбассе расстреляли две машины с сотрудниками ОБСЕ : Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ пожаловались на обстрел со стороны ВСУ во время проведения очередной инспекции на линии разграничения в донецком направлении.

Представители ОБСЕ попали под обстрел украинских силовиков в районе Зайцево

Издательство Федеральное агентство политических новостей по вопросу Представители ОБСЕ попали под обстрел украинских силовиков в районе Зайцево : Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине в районе населенного пункта Зайцево на Донбассе, который в настоящее время контролируется украинскими войсками, попали под обстрел.

На украинской территории Донбасса обстреляли наблюдателей ОБСЕ

Напоминаем, что Пронедра о На украинской территории Донбасса обстреляли наблюдателей ОБСЕ : Наблюдатели миссии ОБСЕ в Донбассе 9 апреля попали под обстрел во время патрулирования территории на двух бронированных машинах у посёлка Зайцево (северный пригород Горловки, Донецкая область).

В Донбассе обстреляли СММ ОБСЕ на подконтрольной Киеву территории

Как сообщает iReactor про В Донбассе обстреляли СММ ОБСЕ на подконтрольной Киеву территории : На подконтрольной Киеву территории было совершено нападение на патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине.

Миссия ОБСЕ попала под обстрел на Донбассе

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу Миссия ОБСЕ попала под обстрел на Донбассе : Во время патрулирования в Зайцево на территории, контролируемой украинскими военными, в наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ едва не попали мины и пули террористов.


Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 7

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 14

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 13

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 7

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 52

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 31

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 51

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 49

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 43

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 37