Представителей миссии ОБСЕ обстреляли в районе Зайцево

00:07 2016-04-10 92 зайцево миссия мониторинговой миссии мониторинговый ОБСЕ

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Запорожье, 09 апреля. Представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подверглись нападению в зоне проведения АТО в районе Зайцево.
В субботу, 9 апреля, патруль из пяти человек и украинского представителя на двух бронемашинах находился примерно в 50 км к северо-востоку от Донецка. Патруль наблюдателей ОБСЕ, вместе с которым находился представитель Украины в совместном центре по координации и контролю, попал сегодня под обстрел в районе Зайцево.
В 12:52 наблюдатели миссии услышали в 100-200 метрах от себя взрывы, возможно, вызванные применением 82 мм миномета. Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ пожаловались на обстрел со стороны ВСУ во время проведения очередной инспекции на линии разграничения в донецком направлении. Из опубликованного в субботу, 9 апреля, отчета следует, что обстрелу подверглись два бронированных автомобиля мониторинговой миссии вблизи населенного пункта Зайцево, где расположен контрольно-пропускной пункт и блокпост украинских силовиков.

Представители специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ подверглись нападению в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Жованке (район Зайцево).
Отмечается, что 9 апреля патруль, состоящий из пяти членов в двух бронемашинах, был в Жованке, контролируемой правительством части Зайцево (50 км к северо-востоку от Донецка). Патруль мониторинговой миссии ОБСЕ подвергся нападению. Это произошло в населенном пункте Жованка — на подконтрольной Киеву территории поселка Зайцево.

Патруль ОБСЕ обстреляли на Украине

Специальный корреспондент ТК Звезда на тему Патруль ОБСЕ обстреляли на Украине : Патруль мониторинговой миссии ОБСЕ подвергся нападению.

Представителей миссии ОБСЕ обстреляли в районе Зайцево

По сообщению RBC.ua по вопросу Представителей миссии ОБСЕ обстреляли в районе Зайцево : Представители специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ подверглись нападению в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Жованке (район Зайцево).

Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в зоне АТО

По сообщению TCH.ua про Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в зоне АТО : Сегодня, 9 апреля, пять членов специальной миссии ОБСЕ попали под обстрел в селе Жованка вблизи Зайцевого, за полсотни километров на северо-восток от Донецка.

Наблюдателей ОБСЕ обстреляли под Зайцевым

Издательство Бизнес по вопросу Наблюдателей ОБСЕ обстреляли под Зайцевым : Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в ходе патрулирования н.

Миссия ОБСЕ попала под обстрел, пострадавших нет

Источник Интерфакс-Украина про Миссия ОБСЕ попала под обстрел, пострадавших нет : Днем в субботу наблюдатели Специальной мониторинговой миссии попали под обстрел на территории контролируемого украинскими властями н.