Россия передала в Иловайск и Харцызск эшелоны с вооружением

16:07 2016-04-09 164 боеприпас Иловайск прибыть три харцызск

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

Одесса, 09 апреля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил во время брифинга пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
В Иловайск прибыли два эшелона вооружения, в том числе 4 танка Т-72 с боеприпасами и горючим весом 280 тонн», — сказал Лысенко. Как сообщается, эшелоны с вооружением прибыли на станции оккупированных городов Иловайск и Харцызск Донецкой области.
Ранее сообщалось, что боевики 7 апреля разместили в пяти районах населенных пунктов Донецкой области — Макеевки, Озеряновки, Заиченко, Минерального и Донецка — запрещенное минскими соглашениями вооружение. За прошедшие сутки, 5 апреля, боевики пополнили парк военной техники и получили несколько вагонов с боеприпасами.
В частности, отмечается, что в Харцызск на нужды 1 АК (Донецк) ВС РФ прибыл эшелон (три платформы с военной техникой, три вагона с боеприпасами и имуществом, 160 тонн дизельного топлива), а в Амвросиевку направили три грузовых автомобиля с боеприпасами и четыре топливозаправщика.

В оккупированные Иловайск и Харцызск из России прибыли новые партии оружия, боеприпасов и топлива.
Так, в Иловайск прибыли два эшелона, в которых находились четыре танка Т-72, четыре вагона боеприпасов и 280 т дизельного топлива. Российская Федерация продолжает поставлять горючее и боеприпасы для нужд оккупационных войск, которые размещены на временно оккупированной части Донбасса.
«Подтверждены очередные факты поставки с территории России горюче-смазочных материалов и боеприпасов для нужд 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ», — отмечается в сообщении. Главное управление разведки министерства обороны Украины зафиксировало прибытие в Харцызск эшелона с техникой и боеприпасами с территории РФ.
«Зафиксированы очередные факты поставки боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ: Харцызск — эшелон (три платформы с военной техникой, три вагона с боеприпасами и имуществом, 160 тонн дизельного топлива); Амвросиевка — три грузовых автомобиля с боеприпасами и четыре топливозаправщики», — говорится в сообщении.

Россияне перебросили на Донбасс эшелон горючего и военную технику

Специальный корреспондент Укринформ на тему Россияне перебросили на Донбасс эшелон горючего и военную технику : "Зафиксированы очередные факты поставки боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ: Харцызск - эшелон (три платформы с военной техникой, три вагона с боеприпасами и имуществом, 160 тонн дизельного топлива); Амвросиевка - три грузовых автомобиля с боеприпасами и четыре топливозаправщики", - говорится в сообщении.

Россия продолжает поставлять боевикам горючее и боеприпасы

Издательство Фраза о Россия продолжает поставлять боевикам горючее и боеприпасы : Российская Федерация продолжает поставлять горючее и боеприпасы для нужд оккупационных войск, которые размещены на временно оккупированной части Донбасса.

Россия прислала боевикам новые партии оружия и боеприпасов

Специальный корреспондент АСН (Украина) о Россия прислала боевикам новые партии оружия и боеприпасов : В оккупированные Иловайск и Харцызск из России прибыли новые партии оружия, боеприпасов и топлива.

Россия перебросила в Харцызск эшелон с техникой и боеприпасами

Издательство Пресса Украины о Россия перебросила в Харцызск эшелон с техникой и боеприпасами : Главное управление разведки министерства обороны Украины зафиксировало прибытие в Харцызск эшелона с техникой и боеприпасами с территории РФ.

В Иловайск из России прибыли эшелоны с танками и боеприпасами

По сообщению Сегодня (Киев) на тему В Иловайск из России прибыли эшелоны с танками и боеприпасами : Украинская военная разведка зафиксировала очередную поставку из России вооружения для боевиков на Донбассе.

В Иловайск прибыли очередные эшелоны российского оружия, - разведка

Как сообщает LB.ua по вопросу В Иловайск прибыли очередные эшелоны российского оружия, - разведка : Украинская военная разведка зафиксировала очередную поставку из России вооружения для боевиков на Донбассе.

Россия перебросила на Донбасс три эшелона с топливом - ГУР

Как пишет Пресса Украины о Россия перебросила на Донбасс три эшелона с топливом - ГУР : Главное управление разведки министерства обороны Украины зафиксировало прибытие на Донбасс с территории России трех крупных эшелонов с топливом.

Россия передала в Иловайск и Харцызск эшелоны с вооружением

Как сообщает ЛІГА.net про Россия передала в Иловайск и Харцызск эшелоны с вооружением : Россия передала на территорию оккупированного Донбасса вооружение, военную технику и топливные материалы.


Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
14:50 2017-01-17 1

Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
14:35 2017-01-17 1

МИД пообещал использовать все средства правовой защиты в связи с иском Киева
МИД пообещал использовать все средства правовой защиты в связи с иском Киева
14:10 2017-01-17 1

Одноклеточные микроорганизмы смогут выжить на Марсе
14:05 2017-01-17 3

Украина подсчитала колоссальные потери от «транзитной войны»
14:00 2017-01-17 2

«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
12:05 2017-01-17 3

Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
11:45 2017-01-17 4

Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
11:20 2017-01-17 6

Кремль исключил нештатную ситуацию с президентским самолетом
11:15 2017-01-17 11

Ученые назвали способы борьбы с зимней депрессией
11:05 2017-01-17 4