Украина просит ОБСЕ возобновить «зеркальное» патрулирование Авдеевки

12:07 2016-04-09 47 авдеевка зеркальный ОБСЕ практика район

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Харьков, 09 апреля. Украинская сторона СЦКК возобновить практику «зеркального» патрулирование Авдеевки представителями СММ ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации прекращения огня в Донбассе для деэскалации обострения ситуации.
«Украинская сторона расценивает наращивание обстрелов по позициям Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки со стороны боевиков как прямое нарушение договоренностей по Минским соглашениям и призывает возобновить предложенную украинской стороной Совместного центра практику ежедневного направление четырех «зеркальных» патрулей ОБСЕ в ключевые точки в районе Авдеевки-Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима прекращения огня», -отмечается в сообщении. Украина выступила за возобновление практики «зеркального» патрулирования района Авдеевки представителями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
Цитата Штаб АТО: «Украинская сторона
призывает восстановить предложенную украинской стороной практику ежедневного направления «зеркальных» патрулей ОБСЕ в ключевые точки в районе Авдеевки – Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима огня». Для деэскалации ситуации украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) призывает восстановить практику ежедневного направление четырех «зеркальных» патрулей ОБСЕ до ключевых точек в районе Авдеевки.
«Украинская сторона расценивает наращивание обстрелов по позициям ВСУ в районе Авдеевки со стороны боевиков как прямое нарушение договоренностей с Минскими соглашениями и призывает возобновить предложенную украинской стороной СЦКК практику ежедневного направление четырех «зеркальных» патрулей ОБСЕ до ключевых точек в районе Авдеевки-Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима прекращения огня», — говорится в заявлении.

Украина выступила за возобновление практики «зеркального» патрулирования представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра района Авдеевки.
«Украинская сторона расценивает наращивание обстрелов по позициям ВСУ в районе Авдеевки со стороны боевиков как прямое нарушение договоренностей по минским соглашениям и призывает восстановить предложенную украинской стороной практику ежедневного направления «зеркальных» патрулей ОБСЕ в ключевые точки в районе Авдеевки — Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима огня», — сказано в сообщении. Боевики 73 раза открывали огонь по позициям сил АТО в пятницу, наибольшее количество обстрелов пришлось на Авдеевку.Для деэскалации ситуации в районе Авдеевки-Ясиноватой Донецкой области украинская сторона Совместного центра по контролю и координации на линии разграничения (СЦКК) призывает возобновить практику «зеркального» патрулирования представителями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
«Украинская сторона расценивает наращивание обстрелов по позициям Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки со стороны боевиков как прямое нарушение договоренностей с Минскими соглашениями и призывает возобновить предложенную украинской стороной Совместного центра практику ежедневного направления четырех «зеркальных» патрулей ОБСЕ в ключевые точки в район Авдеевки-Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима прекращения огня», — сказано в сообщении.

Украина призывает возобновить практику «зеркальных» патрулей ОБСЕ в районе Авдеевки

Как сообщает Дело по вопросу Украина призывает возобновить практику «зеркальных» патрулей ОБСЕ в районе Авдеевки : Боевики 73 раза открывали огонь по позициям сил АТО в пятницу, наибольшее количество обстрелов пришлось на Авдеевку.

Украина призвала ОБСЕ к совместному патрулированию окрестностей Авдеевки

Издательство 112.ua про Украина призвала ОБСЕ к совместному патрулированию окрестностей Авдеевки : Украина выступила за возобновление практики "зеркального" патрулирования представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра района Авдеевки.

Обострение.Авдеевка.Украина призвала начать «зеркальное» патрулирование

Напоминаем, что ДонПресс про Обострение.Авдеевка.Украина призвала начать «зеркальное» патрулирование : Украинская сторона призывает возобновить практику «зеркального» патрулирования представителями СММ ОБСЕ и Общего центра района Авдеевки для деэскалации обострения ситуации.


Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 3

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 2

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 4

На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
09:35 2017-01-23 4

Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
09:20 2017-01-23 3

В США решили связать Трампу руки в отношении России
09:17 2017-01-23 3

Корабли Тихоокеанского флота РФ начали совместные с Японией военные учения
09:10 2017-01-23 4

Минобороны РФ заявило о строительном буме, как после Второй мировой войны
09:05 2017-01-23 3

Пятерых россиян обвиняют в карательных операциях «Правого сектора»
08:50 2017-01-23 6

Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 5