Украина просит ОБСЕ возобновить «зеркальное» патрулирование Авдеевки

12:07 2016-04-09 50 авдеевка зеркальный ОБСЕ практика район

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Харьков, 09 апреля. Украинская сторона СЦКК возобновить практику «зеркального» патрулирование Авдеевки представителями СММ ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации прекращения огня в Донбассе для деэскалации обострения ситуации.
«Украинская сторона расценивает наращивание обстрелов по позициям Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки со стороны боевиков как прямое нарушение договоренностей по Минским соглашениям и призывает возобновить предложенную украинской стороной Совместного центра практику ежедневного направление четырех «зеркальных» патрулей ОБСЕ в ключевые точки в районе Авдеевки-Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима прекращения огня», -отмечается в сообщении. Украина выступила за возобновление практики «зеркального» патрулирования района Авдеевки представителями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
Цитата Штаб АТО: «Украинская сторона
призывает восстановить предложенную украинской стороной практику ежедневного направления «зеркальных» патрулей ОБСЕ в ключевые точки в районе Авдеевки – Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима огня». Для деэскалации ситуации украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) призывает восстановить практику ежедневного направление четырех «зеркальных» патрулей ОБСЕ до ключевых точек в районе Авдеевки.
«Украинская сторона расценивает наращивание обстрелов по позициям ВСУ в районе Авдеевки со стороны боевиков как прямое нарушение договоренностей с Минскими соглашениями и призывает возобновить предложенную украинской стороной СЦКК практику ежедневного направление четырех «зеркальных» патрулей ОБСЕ до ключевых точек в районе Авдеевки-Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима прекращения огня», — говорится в заявлении.

Украина выступила за возобновление практики «зеркального» патрулирования представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра района Авдеевки.
«Украинская сторона расценивает наращивание обстрелов по позициям ВСУ в районе Авдеевки со стороны боевиков как прямое нарушение договоренностей по минским соглашениям и призывает восстановить предложенную украинской стороной практику ежедневного направления «зеркальных» патрулей ОБСЕ в ключевые точки в районе Авдеевки — Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима огня», — сказано в сообщении. Боевики 73 раза открывали огонь по позициям сил АТО в пятницу, наибольшее количество обстрелов пришлось на Авдеевку.Для деэскалации ситуации в районе Авдеевки-Ясиноватой Донецкой области украинская сторона Совместного центра по контролю и координации на линии разграничения (СЦКК) призывает возобновить практику «зеркального» патрулирования представителями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
«Украинская сторона расценивает наращивание обстрелов по позициям Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки со стороны боевиков как прямое нарушение договоренностей с Минскими соглашениями и призывает возобновить предложенную украинской стороной Совместного центра практику ежедневного направления четырех «зеркальных» патрулей ОБСЕ в ключевые точки в район Авдеевки-Ясиноватой, что позволит осуществлять объективный контроль ситуации и оперативно реагировать на нарушения режима прекращения огня», — сказано в сообщении.

Украина призывает возобновить практику «зеркальных» патрулей ОБСЕ в районе Авдеевки

Как сообщает Дело по вопросу Украина призывает возобновить практику «зеркальных» патрулей ОБСЕ в районе Авдеевки : Боевики 73 раза открывали огонь по позициям сил АТО в пятницу, наибольшее количество обстрелов пришлось на Авдеевку.

Украина призвала ОБСЕ к совместному патрулированию окрестностей Авдеевки

Издательство 112.ua про Украина призвала ОБСЕ к совместному патрулированию окрестностей Авдеевки : Украина выступила за возобновление практики "зеркального" патрулирования представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра района Авдеевки.

Обострение.Авдеевка.Украина призвала начать «зеркальное» патрулирование

Напоминаем, что ДонПресс про Обострение.Авдеевка.Украина призвала начать «зеркальное» патрулирование : Украинская сторона призывает возобновить практику «зеркального» патрулирования представителями СММ ОБСЕ и Общего центра района Авдеевки для деэскалации обострения ситуации.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 15

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46