Савченко сможет продержаться без воды и пищи еще минимум 4 дня

22:07 2016-04-08 69 летчица летчицу надежду надежда надежду савченко Савченко

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 08 апреля. Украинская летчица Надежда Савченко чувствует слабость и стала подниматься на четвертый этаж в свою камеру с трудностями.
«Что касается самочувствия, пока ничего хуже, чем просто сильная слабость, ни на что другое она не жалуется, говорит, что в последнии дни ей стало тяжело подниматься на четвертый этаж, на котором у нее камера, больше никаких других симптомов по самочувствию у нее нет», — рассказал он. Украинская летчица Надежда Савченко, которая содержится в российском СИЗО, заявила, что сможет продержаться на сухой голодовке еще минимум четыре дня.
«Симптомы обезвоживания уже заметны, кожа у нее сухая, язык и десны белые. Состояние здоровья незаконно осужденной в России Надежды Савченко усложнилось из-за сухого голодания.
Адвокат украинки Илья Новиков написал об этом на своей странице в Facebook.

Адвокат незаконно осужденной в РФ украинки Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подзащитной в СИЗО-3 не оказывается медицинская помощь.
Адвокат незаконно осужденной в РФ украинки Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что к его подзащитной в СИЗО-3 не пускают украинских консулов. Адвокат незаконно осужденной в РФ украинки Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подзащитная начала сухую голодовку.
Напомним, в полночь понедельника, 4 апреля, вступил в силу приговор, оглашенный Донецким городским судом депутату Верховной Рады и украинской летчице Надежде Савченко. У Савченко началось обезвоживание: летчица считает, что продержится еще минимум четыре дня . Руководство СИЗО готово приказать кормить украинскую летчицу Надежду Савченко насильно, у неё видны признаки обезвоживания.

Савченко считает, что продержится на сухой голодовке еще как минимум 4 дня, - адвокат

Специальный корреспондент #Буквы о Савченко считает, что продержится на сухой голодовке еще как минимум 4 дня, - адвокат : Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам лишения свободы, заявила, что сможет продержаться на сухой голодовке еще минимум четыре дня.

В СИЗО угрожают начать насильно кормить Савченко

Как сообщает АСН (Украина) на тему В СИЗО угрожают начать насильно кормить Савченко : Сегодня начальник СИЗО, в котором содержится Надежда Савченко, предупредил ее, что при необходимости прикажет кормить ее насильно.

Савченко считает, что продержится без воды еще минимум 4 дня

По сообщению 603,7 по вопросу Савченко считает, что продержится без воды еще минимум 4 дня : Надежда Савченко считает, что сможет продержаться без воды еще минимум 4 дня.

В российском СИЗО готовы насильно начать кормить украинскую летчицу

По сообщению Сегодня (Киев) про В российском СИЗО готовы насильно начать кормить украинскую летчицу : У Савченко началось обезвоживание: летчица считает, что продержится еще минимум четыре дня .

ПАСЕ анонсировала срочные дебаты по делу Савченко

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу ПАСЕ анонсировала срочные дебаты по делу Савченко : Парламентская ассамблея Совета Европы проведет срочные дебаты по делу украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко на весенней сессии ассамблеи, которая состоится 18-22 апреля.

Савченко не оказывается медицинская помощь в тюрьме - адвокат Фейгин

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Савченко не оказывается медицинская помощь в тюрьме - адвокат Фейгин : Адвокат незаконно осужденной в РФ украинки Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подзащитной в СИЗО-3 не оказывается медицинская помощь.

В СИЗО к Савченко не пускают украинских консулов - адвокат Фейгин

Источник Новое Время (НВ) о В СИЗО к Савченко не пускают украинских консулов - адвокат Фейгин : Адвокат незаконно осужденной в РФ украинки Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что к его подзащитной в СИЗО-3 не пускают украинских консулов.

Савченко начала сухую голодовку

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Савченко начала сухую голодовку : Адвокат незаконно осужденной в РФ украинки Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подзащитная начала сухую голодовку.