Советники: Передача доли Порошенко в Roshen в слепой траст завершена

16:07 2016-04-08 115 апрель доля заявление передача Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Одесса, 08 апреля. В заявлении Пасенюк напомнил, что передача доли Roshen, бенефициарным собственником которой является президент Порошенко, окончательно завершилась в начале апреля текущего года.
Позднее сам Порошенко, а также его финансовые и юридические советники подчеркивали, что созданные офшоры стали единственным механизмом передачи активов главы государства в «слепой» траст под управлением инвестиционного банка Rothschild. Часть акций передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепой траст, говорится в заявлении советников Порошенко, которую опубликовали сегодня, 8 апреля.
«4 апреля 2016 года нами было сделано заявление о передаче актива…в новую иностранную структуру, что полностью завершило юридическую процедуру передачи доли в траст на территории Украины», — говорится в заявлении. Инвестиционная компания ICU заявляет о завершении передачи в траст компании Rothschild Trust доли Президента Петра Порошенко в кондитерской корпорации Roshen по состоянию на начало апреля.
«К апрелю 2016 осуществлялись юридические действия, необходимые для фактической передачи надлежащей Петру Порошенко доли в Roshen, в траст», — говорится в сообщении.

Доля президента Украины Петра Порошенко в ООО «Центрально-Европейская кондитерская компания», с 2007 года принадлежавшая инвестфонду «Прайм Эссетс Кэпитал», передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте, говорится в заявлении советников П.Порошенко в пятницу. «4 апреля 2016 года нами было сделано заявление о передаче актива
в новую иностранную структуру, что полностью завершило юридическую процедуру передачи доли в траст на территории Украины», — отмечается в заявлении. Управляющий директор ICU Макар Пасенюк составил хронологию создания «слепого траста», в который была передана доля президента Петра Порошенко в кондитерской корпорации «Рошен».
Когда стало понятно, что покупателя на «Рошен» нет, Порошенко решил передать свою долю в «слепой траст».

Советники Порошенко заявили, что передача Roshen в траст завершена

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про Советники Порошенко заявили, что передача Roshen в траст завершена : Доля президента Украины Петра Порошенко в ООО "Центарльно-Европейская кондитерская компания", с 2007 года принадлежавшая инвестфонду "Прайм Эссетс Кэпитал", передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте.

Советники Порошенко составили хронологию создания «слепого траста»

Как сообщает LB.ua на тему Советники Порошенко составили хронологию создания «слепого траста» : Управляющий директор ICU Макар Пасенюк составил хронологию создания "слепого траста", в который была передана доля президента Петра Порошенко в кондитерской корпорации "Рошен".

У Порошенко заявили, что закончили с Roshen

Издательство ONLINE.ua о У Порошенко заявили, что закончили с Roshen : Советники президента Петра Порошенко заявили, что его доля в ООО "Центарльно-Европейская кондитерская компания", с 2007 года принадлежавшая инвестфонду "Прайм Эссетс Кэпитал", передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте.

Юридическая процедура передачи в траст доли Порошенко в Roshen завершена

Как сообщает Интерфакс-Украина по вопросу Юридическая процедура передачи в траст доли Порошенко в Roshen завершена : Доля президента Украины Петра Порошенко в ООО "Центрально-Европейская кондитерская компания", с 2007 года принадлежавшая инвестфонду "Прайм Эссетс Кэпитал", передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте, говорится в заявлении советников П.

У Порошенко отчитались об окончательной передаче Roshen в траст

Напоминаем, что Газета.ua на тему У Порошенко отчитались об окончательной передаче Roshen в траст : Доля президента Петра Порошенко в компании Roshen передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте.

Передача доли Порошенко в Roshen в слепой траст завершена - ICU

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Передача доли Порошенко в Roshen в слепой траст завершена - ICU : Юридическая процедура передачи в траст доли президента Украины Петра Порошенко в корпорации Roshen на территории Украины завершена.

Юристы уверяют, что юридическая процедура передачи в траст доли Порошенко в Roshen завершена

По сообщению Фраза о Юристы уверяют, что юридическая процедура передачи в траст доли Порошенко в Roshen завершена : Доля президента Петра Порошенко в «Рошен» передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте.

Советники говорят, что Порошенко уже не имеет никакого отношения к Roshen

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Советники говорят, что Порошенко уже не имеет никакого отношения к Roshen : Юридическая процедура передачи в траст доли Петра Порошенко в Roshen завершена.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 8

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20