В центре Киева образовалась огромная яма из-за провала асфальта

12:30 2016-04-08 171 бульварный-кудрявский воровской провал проезжий тургеневской улицы

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Днепропетровск, 08 апреля. Масштабный провал будут чинить минимум две недели. В Киеве сегодня утром на Бульварно-Кудрявской (Воровского) произошел масштабный провал проезжей части. В Киеве перекрыто автомобильное движение по улице Воровского – от улицы Тургеневской до улицы Гоголевской, сообщили в КГГА. Движение на данном участке перекрыто в связи с провалом асфальта, который произошел на проезжей части возле дома на ул. Воровского, 45. В Киеве в связи с провалом асфальта на проезжей части вблизи дома на ул. Бульварно-Кудрявской, 45 (ранее Воровского) частично перекрыта дорога.
«Временно перекрыто движение автотранспорта по улице Бульварно-Кудрявской на участке от улицы Тургеневской до улицы Гоголевской», — говорится в сообщении.

В Киеве в Шевченковском районе на улице Бульварно-Кудрявской (бывшая Воровского) на участке между улицами Тургеневской и Гоголевской утром в пятницу, 8 апреля, на проезжей части провалился асфальт, образовалась яма, диаметр которой составляет шесть метров. «На участке между Тургеневской и Гоголевской произошел масштабный провал проезжей части», — передает dtp.kiev.ua. «В связи с провалом асфальта произошел на проезжей части возле дома № 45, временно перекрыто движение автотранспорта по улице Бульварно-Кудрявской (бывшая улица Воровского Gazeta.ua) на участке от улицы Тургеневской до улицы Гоголевской», — говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиновника Киевпастранса схватили на взятке Напомним, улицу Воровского переименовали в Бульварно-Кудрявскую в 2014 году.

Пробки в центре Киева: на Бульварно-Кудрявской улице провалился асфальт

Издательство Газета.ua по вопросу Пробки в центре Киева: на Бульварно-Кудрявской улице провалился асфальт : "В связи с провалом асфальта произошел на проезжей части возле дома № 45, временно перекрыто движение автотранспорта по улице Бульварно-Кудрявской (бывшая улица Воровского Gazeta.

Пробки в центре Киева: на Бульварно-Кудрявской улице провалился асфальт

Специальный корреспондент Газета.ua о Пробки в центре Киева: на Бульварно-Кудрявской улице провалился асфальт : "В связи с провалом асфальта произошел на проезжей части возле дома № 45, временно перекрыто движение автотранспорта по улице Бульварно-Кудрявской (бывшая улица Воровского Gazeta.

На улице Воровского в центре Киева провалился асфальт

Издательство Новое Время (НВ) о На улице Воровского в центре Киева провалился асфальт : На улице Бульварно-Кудрявской (Воровского) перекрыто движение автомобильного транспорта в связи с провалом асфальта на проезжей части.

Огромная пропасть посреди дороги образовалась в Киеве

Источник Телеканал новин 24 про Огромная пропасть посреди дороги образовалась в Киеве : В Киеве прямо посреди проезжей части дороги образовалась пропасть.

В центре Киева посреди дороги произошел масштабный провал асфальта

По сообщению TCH.ua про В центре Киева посреди дороги произошел масштабный провал асфальта : Сегодня утром в Киеве на Бульварно-Кудрявской улице произошел масштабный провал проезжей части.

На Воровоского в Киеве перекрыто движение из-за провалившегося асфальта

Как пишет КиевVласть на тему На Воровоского в Киеве перекрыто движение из-за провалившегося асфальта : В Киеве в связи с провалом асфальта на проезжей части вблизи дома на ул.

В центре Киева произошел масштабный провал асфальта: диаметр ямы - 6 метров

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей о В центре Киева произошел масштабный провал асфальта: диаметр ямы - 6 метров : В Киеве в Шевченковском районе на улице Бульварно-Кудрявской (бывшая Воровского) на участке между улицами Тургеневской и Гоголевской утром в пятницу, 8 апреля, на проезжей части провалился асфальт, образовалась яма, диаметр которой составляет шесть метров.

В центре Киева снова провалился асфальт: фото

Издательство ЛІГА.net о В центре Киева снова провалился асфальт: фото : В Киеве сегодня утром провалился асфальт на проезжей части возле улицы Бульварно-Кудрявской (Воровского) недалеко от цирка.