Премьер Великобритании признал, что получал прибыль от офшора отца

04:30 2016-04-08 86 Великобритания компания Кэмерон отец офшорный

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Одесса, 08 апреля. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что имел долю в офшорной компании своего отца, которую он продал за £ 30 тысяч, прежде чем занял должность премьера.
Кэмерон подчеркнул, что в период владения акциями компании платил подоходный налог на дивиденды, не уклоняясь от уплаты налогов. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его супруга заработали на продаже доли в офшорной компании Blairmore Investment Trust, принадлежащей отцу политика, около 19 тысяч фунтов.
Как пояснил премьер-министр, с 1997 по 2010 год они с женой владели пятью тысячами акций компании, которые они купили за 12,5 тысяч фунтов. Сегодня, 7 апреля, премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон признался, что вместе с женой владел долей в офшорной компании, созданной его покойным отцом. По словам премьера, эту долю они с женой продали в 2010 году, выручив за нее около 30 тысяч фунтов (примерно 42 тысячи долларов).

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его жена Ян Кэмерон продали пакеты акций непосредственно офшорной компании Blairmore Holdings, которую контролировал отец британского политика.
По словам Кэмерона, сума сделки составила 30 тысяч фунтов стерлингов (около 42 тысяч долларов.), однако она была заключена еще до того, как тот возглавил кабинет министров. Премьер-министр Великобритании признал, что он владел акциями в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как принял присягу в качестве главы правительства.
В материалах упоминается, что, в частности, покойный отец премьера Великобритании Иан Кэмерон являлся одним из пяти британских директоров офшорной компании Blairmore Holdings. Британский премьер Дэвид Кэмерон сегодня признал, что он и его жена Саманта владели акциями офшорной компании, созданной его покойным отцом.
Кэмерон также добавил, что он заплатил налоги с дивидендов, полученных по акциям офшорного фонда.

Кэмерон заявил, что владел долей в офшоре, но продал ее перед избранием премьером

Специальный корреспондент ТАСС про Кэмерон заявил, что владел долей в офшоре, но продал ее перед избранием премьером : Британский премьер Дэвид Кэмерон сегодня признал, что он и его жена Саманта владели акциями офшорной компании, созданной его покойным отцом.

Кэмерон признался во владении долей в офшорной компании своего отца

Источник РБК по вопросу Кэмерон признался во владении долей в офшорной компании своего отца : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что владел долей в офшорном инвестиционном фонде своего отца, но продал еще до того, как стал премьером.

Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером

Как сообщает Zakon.kz про Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером : Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как он стал премьер-министром Великобритании, сообщает РИА Новости.

Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору

По сообщению ФАН на тему Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его жена Ян Кэмерон продали пакеты акций непосредственно офшорной компании Blairmore Holdings, которую контролировал отец британского политика.

Кэмерон признал участие отца в офшорных сделках

Напоминаем, что ТК Звезда по вопросу Кэмерон признал участие отца в офшорных сделках : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что его отец участвовал в офшорных сделках.

Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца

Источник Народные новости про Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца : Премьер-министр Великобритании признал, что он владел акциями в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как принял присягу в качестве главы правительства.

Дэвид Кэмерон признался во владении акциями в офшоре

Специальный корреспондент Петербургский дневник по вопросу Дэвид Кэмерон признался во владении акциями в офшоре : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции на сумму около £30 тыс.

Кэмерон пообещал обнародовать сведения о налогах

Специальный корреспондент Пронедра по вопросу Кэмерон пообещал обнародовать сведения о налогах : Британский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что в ближайшие недели обнародует сведения об уплате налогов.


Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 6

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 9

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 15

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 11

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8