Кэмерон признался в причастности к офшорной фирме своего отца

02:30 2016-04-08 136 Великобритания дэвид Кэмерон офшорный премьер-министр

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Кривой Рог, 07 апреля. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что имел долю в офшорной компании своего отца, которую он продал за £ 30 тысяч, прежде чем занял должность премьера.
Кэмерон подчеркнул, что в период владения акциями компании платил подоходный налог на дивиденды, не уклоняясь от уплаты налогов. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его супруга заработали на продаже доли в офшорной компании Blairmore Investment Trust, принадлежащей отцу политика, около 19 тысяч фунтов.
Как пояснил премьер-министр, с 1997 по 2010 год они с женой владели пятью тысячами акций компании, которые они купили за 12,5 тысяч фунтов. Сегодня, 7 апреля, премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон признался, что вместе с женой владел долей в офшорной компании, созданной его покойным отцом. По словам премьера, эту долю они с женой продали в 2010 году, выручив за нее около 30 тысяч фунтов (примерно 42 тысячи долларов).

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что владел акциями в офшорном фонде отца на сумму около £30 тыс. до назначения на пост.
«Я платил подоходный налог с дивидендов, однако доход с них был, но он составлял меньше, чем скидка с налога на прирост капитала, поэтому я не платил налог на прирост капитала, а это касалось всех налогов в стране», — сказал он. Британский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что в ближайшие недели обнародует сведения об уплате налогов. Пронедра ранее писали, что депутаты парламента Великобритании призвали премьер-министра покинуть пост в связи с участием в офшорном скандале. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что владел долей в офшорном инвестиционном фонде своего отца, но продал еще до того, как стал премьером.
«Мы владели пакетом акций в Blairmore Investment Trust, который мы продали в январе 2010 года, выручив за него примерно £30 тыс.», — признался Кэмерон.

Кэмерон заявил, что владел долей в офшоре, но продал ее перед избранием премьером

Специальный корреспондент ТАСС про Кэмерон заявил, что владел долей в офшоре, но продал ее перед избранием премьером : Британский премьер Дэвид Кэмерон сегодня признал, что он и его жена Саманта владели акциями офшорной компании, созданной его покойным отцом.

Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером

Специальный корреспондент Zakon.kz о Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером : Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как он стал премьер-министром Великобритании, сообщает РИА Новости.

Кэмерон признался во владении долей в офшорной компании своего отца

Источник РБК на тему Кэмерон признался во владении долей в офшорной компании своего отца : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что владел долей в офшорном инвестиционном фонде своего отца, но продал еще до того, как стал премьером.

Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору

По сообщению ФАН про Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его жена Ян Кэмерон продали пакеты акций непосредственно офшорной компании Blairmore Holdings, которую контролировал отец британского политика.

Кэмерон признал участие отца в офшорных сделках

Напоминаем, что ТК Звезда о Кэмерон признал участие отца в офшорных сделках : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что его отец участвовал в офшорных сделках.

Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца

Источник Народные новости о Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца : Премьер-министр Великобритании признал, что он владел акциями в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как принял присягу в качестве главы правительства.

Дэвид Кэмерон признался во владении акциями в офшоре

Издательство Петербургский дневник на тему Дэвид Кэмерон признался во владении акциями в офшоре : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции на сумму около £30 тыс.

Кэмерон пообещал обнародовать сведения о налогах

Как сообщает Пронедра о Кэмерон пообещал обнародовать сведения о налогах : Британский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что в ближайшие недели обнародует сведения об уплате налогов.