В США «разочарованы» итогами референдума в Нидерландах

01:00 2016-04-08 77 ассоциация Нидерланды референдум соглашение соглашение ассоциации

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Одесса, 07 апреля. США разочарованы решением граждан Нидерландов отвергнуть на референдуме Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, заявил представитель Государственного департамента Марк Тонер.
В то же время он напомнил, что США ранее заявляли, что считают Соглашение об ассоциации Украина-ЕС выгодным и Киеву, и Вашингтону, и Брюсселю. Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Конечно, мы разочарованы его результатами, однако мы уважаем выбор народа Нидерландов и политический процесс в этой стране», — заявил Тонер. Вашингтон разочарован результатами голосования на референдуме в Нидерландах относительно ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Ранее кацлер ФРГ Ангела Меркель заявила, отказ жителей Нидерландов поддержать на референдуме ратификацию Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной не станет непреодолимой проблемой для институтов Евросоюза.

Власти США недовольны итогом референдума в Нидерландах, где граждане высказали свое мнение по вопросу евроинтеграции Украины.
Нидерланды на данный момент являются единственной страной Евросоюза, не ратифицировавшей соглашение об ассоциации Украины с ЕС. В Государственном департаменте США выразили разочарование решением граждан Нидерландов отклонить соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Соответствующее заявление на брифинге в Вашингтоне сделал представитель Госдепа Марк Тонер. США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цель референдума в Нидерландах — атака на единство всей Европы, — Порошенко Представитель госдепа напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС.

США уважают выбор Нидерландов на референдуме

Издательство Подробности.ua о США уважают выбор Нидерландов на референдуме : В США уважают выбор Нидерландов на референдуме о Соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.

В госдепе разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему В госдепе разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер

По сообщению #Буквы о США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США разочарованы результатом референдума в Нидерландах

Как пишет Новости-Н про США разочарованы результатом референдума в Нидерландах : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС

Как пишет РБК на тему США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС : Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Итоги референдума в Нидерландах расстроили США

Напоминаем, что Аргументы и Факты о Итоги референдума в Нидерландах расстроили США : Официальный представитель госдепартамента Марк Тонер рассказал, что США расстроены результатами референдума в Нидерландах, пишет РИА Новости.

США разочарованы итогом референдума в Нидерландах

Как сообщает Аргументы недели о США разочарованы итогом референдума в Нидерландах : Власти США недовольны итогом референдума в Нидерландах, где граждане высказали свое мнение по вопросу евроинтеграции Украины.

Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС

Напоминаем, что Российский Диалог по вопросу Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС : Соединенные Штаты Америки расстроены результатами референдума в Нидерландах по ассоциации Украины и Европейского союза, но уважают выбор голландского народа.


В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 7

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 9

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 27

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 18

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 15

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 44

Трамп отправился в первое зарубежное турне
10:15 2017-05-20 17