В США «разочарованы» итогами референдума в Нидерландах

01:00 2016-04-08 77 ассоциация Нидерланды референдум соглашение соглашение ассоциации

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Одесса, 07 апреля. США разочарованы решением граждан Нидерландов отвергнуть на референдуме Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, заявил представитель Государственного департамента Марк Тонер.
В то же время он напомнил, что США ранее заявляли, что считают Соглашение об ассоциации Украина-ЕС выгодным и Киеву, и Вашингтону, и Брюсселю. Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Конечно, мы разочарованы его результатами, однако мы уважаем выбор народа Нидерландов и политический процесс в этой стране», — заявил Тонер. Вашингтон разочарован результатами голосования на референдуме в Нидерландах относительно ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Ранее кацлер ФРГ Ангела Меркель заявила, отказ жителей Нидерландов поддержать на референдуме ратификацию Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной не станет непреодолимой проблемой для институтов Евросоюза.

Власти США недовольны итогом референдума в Нидерландах, где граждане высказали свое мнение по вопросу евроинтеграции Украины.
Нидерланды на данный момент являются единственной страной Евросоюза, не ратифицировавшей соглашение об ассоциации Украины с ЕС. В Государственном департаменте США выразили разочарование решением граждан Нидерландов отклонить соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Соответствующее заявление на брифинге в Вашингтоне сделал представитель Госдепа Марк Тонер. США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цель референдума в Нидерландах — атака на единство всей Европы, — Порошенко Представитель госдепа напомнил, что США ранее заявляли, что считают соглашение об ассоциации ЕС с Украиной выгодным Вашингтону, Киеву и ЕС.

США уважают выбор Нидерландов на референдуме

Издательство Подробности.ua о США уважают выбор Нидерландов на референдуме : В США уважают выбор Нидерландов на референдуме о Соглашении об ассоциации между ЕС и Украиной.

В госдепе разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему В госдепе разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер

По сообщению #Буквы о США разочарованы отказом голландцев поддержать соглашение ЕС с Украиной, - Тонер : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США разочарованы результатом референдума в Нидерландах

Как пишет Новости-Н про США разочарованы результатом референдума в Нидерландах : США разочарованы решением подданных Нидерландов на референдуме отвергнуть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в четверг представитель госдепа Марк Тонер.

США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС

Как пишет РБК на тему США «огорчили» итоги референдума в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС : Соединенные Штаты расстроены результатами референдума в Нидерландах, большинство граждан которой высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Итоги референдума в Нидерландах расстроили США

Напоминаем, что Аргументы и Факты о Итоги референдума в Нидерландах расстроили США : Официальный представитель госдепартамента Марк Тонер рассказал, что США расстроены результатами референдума в Нидерландах, пишет РИА Новости.

США разочарованы итогом референдума в Нидерландах

Как сообщает Аргументы недели о США разочарованы итогом референдума в Нидерландах : Власти США недовольны итогом референдума в Нидерландах, где граждане высказали свое мнение по вопросу евроинтеграции Украины.

Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС

Напоминаем, что Российский Диалог по вопросу Реакция Вашингтона: США расстроены тем, что голландцы сказали «нет» ассоциации Украины и ЕС : Соединенные Штаты Америки расстроены результатами референдума в Нидерландах по ассоциации Украины и Европейского союза, но уважают выбор голландского народа.


СМИ: замглавы Минэкономразвития уходит в отставку
СМИ: замглавы Минэкономразвития уходит в отставку
03:15 2017-02-20 2

СМИ опубликовали видео нападения на единокровного брата Ким Чен Ына
СМИ опубликовали видео нападения на единокровного брата Ким Чен Ына
03:10 2017-02-20 2

Личный телефон Гитлера продан на аукционе более чем за $240 тысяч
Личный телефон Гитлера продан на аукционе более чем за $240 тысяч
01:15 2017-02-20 6

Ученые: Дефицит внимания является болезнью
00:05 2017-02-20 5

Флинну был передан план по снятию санкций с России
23:30 2017-02-19 7

Умерла актриса, сыгравшая главную героиню в фильме «Девушка без адреса»
23:15 2017-02-19 6

Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
20:25 2017-02-19 7

Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
19:05 2017-02-19 6

Иран предложил России стратегический союз на Ближнем Востоке
19:00 2017-02-19 7

Турция назвала принципиальные расхождения в отношениях с РФ
17:16 2017-02-19 11