Кэмерон признался в получении прибыли от оффшора своего покойного отца

00:30 2016-04-08 88 Великобритания Кэмерон отец офшорный премьер-министр

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Хмельницкий, 07 апреля. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что имел долю в офшорной компании своего отца, которую он продал за £ 30 тысяч, прежде чем занял должность премьера.
Кэмерон подчеркнул, что в период владения акциями компании платил подоходный налог на дивиденды, не уклоняясь от уплаты налогов. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его супруга заработали на продаже доли в офшорной компании Blairmore Investment Trust, принадлежащей отцу политика, около 19 тысяч фунтов.
Как пояснил премьер-министр, с 1997 по 2010 год они с женой владели пятью тысячами акций компании, которые они купили за 12,5 тысяч фунтов. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что владел акциями в офшорном фонде отца на сумму около £30 тыс. до назначения на пост.
«Я платил подоходный налог с дивидендов, однако доход с них был, но он составлял меньше, чем скидка с налога на прирост капитала, поэтому я не платил налог на прирост капитала, а это касалось всех налогов в стране», — сказал он.

Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как он стал премьер-министром Великобритании, сообщает РИА Новости. Опубликованные предполагаемые документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что владел долей в офшорном инвестиционном фонде своего отца, но продал еще до того, как стал премьером.
«Мы владели пакетом акций в Blairmore Investment Trust, который мы продали в январе 2010 года, выручив за него примерно £30 тыс.», — признался Кэмерон.

Кэмерон заявил, что владел долей в офшоре, но продал ее перед избранием премьером

Источник ТАСС о Кэмерон заявил, что владел долей в офшоре, но продал ее перед избранием премьером : Британский премьер Дэвид Кэмерон сегодня признал, что он и его жена Саманта владели акциями офшорной компании, созданной его покойным отцом.

Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером

Источник Zakon.kz о Кэмерон признал владение акциями в офшоре до назначения премьером : Дэвид Кэмерон признал, что у него были акции в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как он стал премьер-министром Великобритании, сообщает РИА Новости.

Кэмерон признался во владении долей в офшорной компании своего отца

Издательство РБК о Кэмерон признался во владении долей в офшорной компании своего отца : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что владел долей в офшорном инвестиционном фонде своего отца, но продал еще до того, как стал премьером.

Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору

Как сообщает ФАН о Кэмерон признался в продаже акций связанному с ним офшору : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его жена Ян Кэмерон продали пакеты акций непосредственно офшорной компании Blairmore Holdings, которую контролировал отец британского политика.

Кэмерон признал участие отца в офшорных сделках

Как сообщает ТК Звезда на тему Кэмерон признал участие отца в офшорных сделках : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что его отец участвовал в офшорных сделках.

Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца

Источник Народные новости про Кэмерон признал факт владения акциями в офшорной компании отца : Премьер-министр Великобритании признал, что он владел акциями в офшорной компании отца Blairmore Holdings до того, как принял присягу в качестве главы правительства.

Кэмерон рассказал о своих связях с офшорной компанией отца

Источник RuNews24.ru о Кэмерон рассказал о своих связях с офшорной компанией отца : Британский премьер признал, что он и его супруга владели акциями в данной компании, но перед тем, как Кэмерон-младший стал главой правительства, эти акции были проданы.

Дэвид Кэмерон признал факт владения акциями офшора

Напоминаем, что Наша версия на тему Дэвид Кэмерон признал факт владения акциями офшора : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что владел акциями офшорной компании, созданной его отцом.


Финансовая прокуратура Франции начала расследование дела о фиктивном трудоустройстве супруги Франсуа Фийона
Финансовая прокуратура Франции начала расследование дела о фиктивном трудоустройстве супруги Франсуа Фийона
02:20 2017-02-25 5

Советника Ющенко задержали по делу Фирташа
Советника Ющенко задержали по делу Фирташа
01:15 2017-02-25 4

Провокаторы готовились приветствовать Трампа российскими флажками
Провокаторы готовились приветствовать Трампа российскими флажками
23:40 2017-02-24 10

Ряд американских СМИ не пустили на брифинг Белого дома
22:35 2017-02-24 7

Советская гимнастка Корбут выставила свои олимпийские медали на аукцион
19:55 2017-02-24 12

Теракты в Сирии: вблизи Эль-Баб прогремел новый взрыв
19:17 2017-02-24 16

Журнал The New Yorker выпустит русскоязычную обложку с Путиным
17:50 2017-02-24 11

В Сирии жертвами кровавого теракта ИГИЛ стали 60 человек
17:17 2017-02-24 13

Надежда Савченко приехала в ДНР для встречи с пленными силовиками
16:45 2017-02-24 24

В Минобороны ответили на критику по поводу создания в «Патриоте» копии Рейхстага
15:40 2017-02-24 10